Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 июня 2011, в понедельник, в 10:29. С того момента...

281
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Парк, заполненный воздушными шарами - prospravka.ru

Автор: andre
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В минувшее воскресенье, 26 июня, Первоуральск отметил День молодежи.

В минувшее воскресенье, 26 июня, Первоуральск отметил День молодежи.
По традиции организаторами праздничных мероприятий, большая часть которых прошла в этом году в городском парке культуры и отдыха, стали управление образования Первоуральска и совет молодежи ОАО "ПНТЗ".

Гостей праздника ждала весьма разнообразная программа. Любители танцевальной музыки по достоинству оценили выступления молодых ди-джеев. Самобытные номера музыкантов из школы № 2 и танцоров из ансамбля "Арабеск" пришлись по душе почитателям детского творчества. Для любителей более тяжелой по звучанию музыки выступила рок-группа "Defistation".

Также в парке было организовано множество конкурсов и соревнований. Желающим предлагалось поднимать шестнадцатикилограммовую гирю, выкрашенную в жизнерадостный золотистый цвет, принять участие в конкурсах армрестлинга "Арм-мен" и "Арм-вумен", в перетягивании каната, веселых стартах. За победу самым сильным и ловким вручали "яблоки здоровья", подготовленные советом молодежи ОАО "ПНТЗ". Обладатели этих подарков с интересом рассматривали наливные красные яблочки, украшенные надписью "Я - белый металлург", сделанной пищевой краской.

В программе праздника были и конкурсы самых нарядных и оригинально украшенных детских транспортных средств: велосипедов и автомобильчиков, игрушечных детских колясок и самых настоящих детских колясок.

Не обошелся День молодежи и без конкурса рисунков на асфальте, которому на этот раз было дано интригующее название "Наша дружная семья - мама, папа, зверь и я!" Ребятишки и их родители, а в некоторых случаях и бабушки, с азартом рисовали цветными мелками, превращая серый асфальт в пестрый ковер. Участники конкурса изображали на своих рисунках лучистое солнце, голубое небо, ярко-зеленую траву, порхающих бабочек, жизнерадостных собак на прогулке….

Кроме того, в парке во время празднования Дня молодежи прошло несколько социальных акций. Работники центральной библиотеки и ребята из литературно - патриотического клуба "Ориентир", созданного при библиотеке, раздавали листовки с описанием книг, рассказывающих о различных молодежных проблемах. Целей у акции было две: во-первых, привлечь внимание молодых первоуральцев к книге и чтению и, во-вторых, постараться помочь при помощи литературы в разрешении возникших жизненных трудностей.

Более масштабной стала акция "Обменяй сигарету на шар или конфету", проведенная советом старшеклассников и советом молодежи "ПНТЗ". Добровольцы взамен сигарет дарили первоуральцам шары или леденцы на палочках. Кто-то скромно менял одну сигарету, а другие радостно "сдавали" все, что оставалось в пачке. Тем, у кого сигарет не было, шары и конфеты все равно вручали. За стремление вести здоровый образ жизни. Особой популярностью у курильщиков и некурильщиков пользовались воздушные шарики. Неудивительно, что через некоторое время после начала акции парк наполнился разноцветными шарами. Их, к слову, было закуплено семьсот штук.

Источник: prospravka.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: