Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 июня 2011, в пятницу, в 07:42. С того момента...

505
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

В Свердловской области аттестованы первые 73 милиционера

Автор: andre
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На Среднем Урале повсеместно началась долгожданная переаттестация милиционеров. На данный момент в полицию уже перешли 73 руководителя органов внутренних дел, а четырех начальников не рекомендовали к службе в новой структуре МВД.

На Среднем Урале повсеместно началась долгожданная переаттестация милиционеров. На данный момент в полицию уже перешли 73 руководителя органов внутренних дел, а четырех начальников не рекомендовали к службе в новой структуре МВД.

Как рассказал накануне руководитель пресс-службы Главного управления МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, в областном полицейском главке приступила к работе аттестационная комиссия. В ее состав вошли 13 опытных офицеров, а также представители общественного совета и совета ветеранов. Председателем комиссии назначен замначальника ГУ МВД РФ по Свердловской области Петр Кривегин, а его заместителем в этой должности – начальник Главного следственного управления главка Владимир Миронов.

«На данный момент аттестацию прошли 73 руководителя, четырех человек не рекомендовали для службы в полиции, 12 будут понижены в должности. Кроме того, аттестация одного руководителя отложена в связи с необходимостью дополнительной проверки представленных сведений о доходах», – сообщил Валерий Горелых.

Озвучены имена первых двадцати переаттестованных свердловских милиционеров. В их числе – полковник милиции Сергей Чирко, он стал руководителем МО МВД РФ «Первоуральский» (ранее возглавлял ОВД по Нижнесергинскому МО и Бисертскому ГО).

Стоит подметить, что некоторые из назначенных на «полицейские» должности руководителей по-прежнему имеют звания милиционеров. Дело в том, что руководители Главных управлений МВД РФ регионов вправе давать своим подчиненным звания только вплоть до подполковника, а начиная с полковника – прерогатива президента РФ. Таким образом, уже переаттестованным свердловским силовикам с милицейскими званиями придется дождаться решений главы государства – он их может повысить в звании или оставить прежнее, только с «полицейской» приставкой.

Озвучивать имена не прошедших аттестацию милиционеров Горелых не стал, сославшись на то, что у этих сотрудников есть еще один шанс пройти процедуру и, возможно, все-таки перейти в ряды полиции.

В данный момент работа региональной аттестационной комиссии продолжается. В срок до 27 июня будет утвержден список аттестационных комиссий территориальных подразделений свердловского гарнизона полиции. «И с конца июня – начала июля во всех подразделениях начнется аттестация личного состава», – заключил Валерий Горелых.

Источник: prospravka.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   6 г. назад

все это ерунда. ворон ворону глаз не выколет. аттестируют те кого нужно самих аттестировать и всех скопом на выход из МВД. набирать нужно не из старых а новых с гражданки по предложению общественности или трудовых коллективов..........

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: