Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 марта 2013, в среду, в 13:29. С того момента...

507
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Новое решение в дизайне интерьера - полы 3D

Автор: Наталья
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ничто и никогда не привлекает такого повышенного внимания и не остается так надолго в памяти, как нечто эксклюзивное, оригинальное, неповторимое и удивительное.

Именно так можно охарактеризовать полы 3D: качественно лучшие полимерные наливные полы - активно использующиеся в современных интерьерах, а также различных промышленных помещениях. 

Автором идеи трехмерных изображений на полу является Италия, где еще в семидесятых годах прошлого столетия было принято создавать своеобразные рисунки на асфальте. В последствии множество идей подобных рисунков были перенесены в жилые помещения, а с момента появления новых полимерных материалов начали воспроизводиться в интерьерах самого различного назначения.

В настоящее время полы 3D представляют из себя уникальный по эстетическим характеристикам и качеству материал. Секрет глубины изображения и его оригинальности заключается в тщательной и правильной подготовке поверхности пола и последующем перенесении рисунка при помощи широкоформатной печати. В действительности изображение выглядит довольно плоским и даже несколько вытянутым, хотя размещенное в определенные условия при определенной точке обзора оно выглядит объемным. 3d полы имеют свойство имитировать как абстрактные изображения, так и некоторые детали интерьера, материальное присутствие которых было бы совсем неуместным.

Наливные полы 3D   являются наиболее креативным напольным покрытием, которым с удовольствием пользуются все известные дизайнеры и архитекторы всего мира. Данная технология хоть и разработана в Европе, но уже в настоящее время подобная роскошь может появиться в вашем офисе, кафе, торговом центре, бассейне или ночном клубе. Таким образом можно оформлять гардеробные, кухни, спальни, душевые и гостевые комнаты.

Наливные 3D полы являются полимерной заливкой, наносящейся на напечатанное изображение и наклеивается на бетонное покрытие, что при затвердении образует собой целостное бесшовное покрытие. В сочетании с 3d изображениями на стенах помещения, 3D полы создают самые различные эффекты присутствия, которые могут быть ограничены только фантазией заказчика. Основные технологические характеристики и достоинства: целостность, прочность, износа и ударостойкость, пожара устойчивость, низкая загрязнённость.

По сравнению с другими схожими материалами полимерные 3d полы устойчивы к вредоносным химическим веществам и противостоят даже очень высоким температурам, кроме того не подвержены разрушительному воздействию влаги.

Расценки на наливные 3D полы, кажущиеся на первый взгляд несколько завышенными, в последствии оправдываются продолжительным сроком эксплуатации. Компоненты, которые входят в состав 3D полов, не имеют ядовитых и токсичных веществ, которые вызывают аллергические реакции. На любую неровную поверхность (желательно бетон), далее наносится выравнивающий поверхность слой, после чего отшлифовывается.

Специальный материал с выбранным текстом и изображением накладывается на уже ровную поверхность, после чего заливается полимерами. Остается подождать, когда пол высохнет. Процесс полного высыхания занимает около пяти дней. После этого нужно отполировать готовую поверхность или наоборот – сделать ее неровной. Таким образом, приблизительно через 4- 5 дня пол 3d готов к эксплуатации! Он экологически чист и абсолютно безвреден для вашего здоровья!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.