Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 октября 2011, в среду, в 04:53. С того момента...

371
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Суд отказал каннибалу в защите чести и достоинства

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Суд отказал каннибалу в защите чести и достоинства

Петербургским судом было отказано в апелляции представителя Максима Главатских, который осужден на 19 лет за убийство съеденной им знакомой, сообщает ozimok.com. В своей жалобе защитник просил вернуть на новое рассмотрение иск о защите чести и достоинства, поданный каннибалом против матери съеденной им девушки.

Сам Главатских отозвал свою жалобу и отказался от своих претензий к ответчице, сообщил адвокат матери убитой девушки Владимир Писарев.
Всего на решение суда, прекратившего производство по иску, было подано две жалобы - одна из них была составлена самим Главатских, а вторая - его представителем. "Апелляция в Дзержинском суде отказала в удовлетворении жалобы представителя Максима Главатских, а сам Главатских свою жалобу отозвал", - сказал Писарев.

Главатских и его знакомый Юрий Можонов, причисляющие себя к неформальным движениям "готы" и "эмо", были приговорены в мае 2010 года к 19 и 18 годам колонии строгого режима за убийство своей 16-летней знакомой в январе 2009 года. Части тела девушки они употребили в пищу.
В конце мая Главатских подал в суд иск, в котором утверждал, что Надежда Будучьян - мать убитой и съеденной им девушки - несколько раз оскорбила его у входа в зал суда, куда его вели под конвоем. В начале июля суд принял решение о прекращении дела по иску, так как сам заявитель отказался от своих претензий.
После этого Главатских и его представитель подали жалобы на решение суда, в которых просили признать его незаконным и вернуть иск на новое рассмотрение.

Источник: ozimok.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.