Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 октября 2011, в вторник, в 04:38. С того момента...

310
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Чужого горя не бывает

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Чужого горя не бывает

Московская гуманитарно-техническая академия (МГТА) не первый год занимается оказанием посильной благотворительной помощи, сообщает niva-prestige.ru. Постоянное содействие коллектив МГТА оказывает Свято-Троицкому Стефано-Махришскому монастырю, Свято-Благовещенскому женскому монастырю, церкви Божьей Матери, благотворительному фонду «Спасение» и детскому фонду ООН.

Последней акцией, проведенной преподавательским и студенческим коллективами, была адресная благотворительная помощь детскому дому для детей-сирот. Академия призвала всех неравнодушных людей принять участие в этой акции. Очень отрадно, что первым присоединиться к такому Богоугодному делу выразил коллектив автосервиса Нива-Престиж (г. Москва, проезд завода Серп и Молот, дом 1, около метро Авиамоторная), весь коллектив которого проникся заботой и сочувствием к детям-сиротам.

Студенты академии приносили свои любимые детские игрушки, приносили игрушки своих младших братьев и сестер, и, по возможности, делали покупки новых игрушек. Сбор пожертвований проходил в специальном помещении учебного заведения. Рабочие и менеджеры автосервиса проводили такой же сбор для детей у себя на автосервисе. Надо было увидеть, с какой радостью это делалось, с каким непередаваемым чувством сострадания к сиротам занимались этим сбором участники благотворительной акции. Особенно хочется отметить руководителей автосервиса, которые своим примером доказали окружающим, что не все на этом свете решают деньги, что есть настоящие идеалы и у студентов, и у бизнесменов. Побольше бы таких людей, тогда и детские дома со временем станут ненужными.

Недаром народная мудрость гласит, что зло запоминается, а добро воздается. Все собранные подарки директор автосервиса Алексей отвез в детский дом. Надо было видеть счастливые глаза детишек, надо было слышать их искренние слова благодарности! Ради таких моментов стоит жить, ради такой детской радости надо не уставать делать добро.

Источник: niva-prestige.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.