Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 октября 2011, в четверг, в 05:17. С того момента...

898
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Банкротство "Континента" не нарушило воздушное сообщение

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

29 июля этого года компания «Континент», занимающаяся авиаперевозками в отдаленные уголки России, объявила себя банкротом

29 июля этого года компания «Континент», занимающаяся авиаперевозками в отдаленные уголки России, объявила себя банкротом, сообщает ozimok.com. С 30 июля она не выполняет авиарейсы, у нее отозвали лицензию и сейчас идет процесс реализации имущества банкрота.

По словам президента Транспортной клиринговой палаты РФ Сергея Ильичева, данный факт не отразится на доступности транспорта для жителей регионов Севера и Дальнего Востока. В настоящее время чиновники Министерства транспорта и Росавиации заняты переориентацией рейсов смежных авиакомпаний, чтобы не допустить проблем с билетами и доставкой грузов и пассажиров.
Ситуация осложняется тем, что «Континент» выполнял множество уникальных рейсов, которые заместить невозможно. Но и здесь есть пути решения проблемы, утверждает ozimok.com. Несмотря на то, что у перевозчика нет лицензии, его авиапарк находится в отличном состоянии. Скорее всего, его передадут авиакомпании, которая согласится выполнять отмененные рейсы по маршрутам, которыми раньше доставлял своих пассажиров «Континент».

Транспортная клиринговая компания практически завершила расчеты с пассажирами по возврату денег за купленные билеты. Ситуация осложняется тем, что, в отличие от других компаний, «Континент» начинал предварительную продажу за 2 месяца до вылета. На сегодня деньги возвращены более 10 тысячам пассажиров.

Источник: ozimok.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.