Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 сентября 2011, в среду, в 05:30. С того момента...

817
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Суд рассмотрит протест прокуратуры по делу Романовых

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сегодня в Московском городском суде будет рассмотрен протест Генеральной прокуратуры Российской федерации на решение Басманного суда Москвы

Сегодня в Московском городском суде будет рассмотрен протест Генеральной прокуратуры Российской федерации на решение Басманного суда Москвы о выдаче постановления о прекращении дела об убийстве Николая Второго и его семьи в июле 1918 года.

В соответствии с постановлением Басманного суда, следователя обязали выдать соответствующий документ великой княгине Марии Романовой, уточняет ozimok.com. О рассмотрении протеста сообщил адвокат Романовой Герман Лукьянов.

По словам защитника, прокуратура в своем обращении ссылается на то, что отказ следователя Владимира Соловьева в выдаче постановления не ущемляет интересы княгини и ее права. Адвокат добавил, что это не так.
Не имея возможности прочитать документ, его подопечная не может обжаловать его в будущем, сообщает юридический центр ozimok.com, а это и есть прямое нарушение ее прав. Великая княгиня Мария Владимировна желает знать правду о гибели родственников и иметь представление о том, по каким признакам были идентифицированы останки царской семьи.

Источник: ozimok.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.