Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 июня 2011, в пятницу, в 17:53. С того момента...

598
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Новый Peugeot 208 впервые попал в объективы папарацци

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Новый супермини, 208 модель Пежо, попал в объективы шпионских фотокамер во время тестового заезда. Очевидно, что новый автомобиль будет меньше и легче Peugeot 207, на смену которому он придет в следующем году, сообщает autotechnica.ru.

Инсайдеры из Peugeot заявляют, что уменьшение габаритов 208 модели абсолютно не скажется на внутреннем пространстве салона. Более того, они обещают сделать его просторнее. Выигрыш в весе нового автомобиля должен составить до 100 килограмм.

Дизайн Peugeot 208 вдохновлен спортивным концептом французских автомобилестроителей под маркой SR1. Новый автомобиль сменит угловатый нос 207 модели и решетку радиатора на более гладкие детали от SR1, что, несомненно, придаст ему более элегантный вид. Несмотря на камуфляж, первые шпионские фото позволяют убедиться в справедливости этих слов.

В отделке салона будет сделан упор на использование более качественных материалов, что в сочетании со строгим стилем придаст ему новый облик.

Линейка двигателей будет представлена уменьшенными силовыми агрегатами с турбонаддувом. На модели GTI будут установлены 1,6-литровые моторы мощностью 200 л.с. Peugeot надеется тем самым вернуть утерянную популярность среди молодых любителей быстрой езды.

Источник: autotechnica.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.