Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4.5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 июля 2010, в среду, в 22:02. С того момента...

288
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Facebook планирует шагнуть на Российскую сцену.

Автор: Slow
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Отвесят ли Вконтакте смачный пинок, или все же нет. Говоря: "планирует", подразумеваем - "уже тут", и собирается зянять прочные позиции на площадке социальных сетей России.

Немного истории.

Facebook - наиболее популярная социальная сеть в мире, количество зарегистрированных пользователей более 400 млн.

Тезис.

Как я и думал, такая вот компания в конечном итоге не оставит Россию без внимания.  Для интеграции на Российский рынок Facebook, уже перевела большую часть на *ломанный* русский. Порой такой русский вводит в легкое состояние оцепенения, но ненадолго. Оценив все прелести данной социалки, я незамедлительно я зарегистрировался (предварительно узнав как зарегистрироваться в Facebook , ведь знаний моего английского хватит на "хаваю"), и начал щупать ее изнутри. Наш русский аналог (читай: "стырили"), целиком и полностью повторяет функционал Facebook.

Что ждало меня после открытия ящика Пандоры.

А ждало меня, отнюдь не разочарование. Я тут же нашел с 10ок интересных мне людей (малоизвестных музыкантов). По добавлял их в друзья и пообщался с ними (не без словаря), тут же узнал, что есть что-то вроде анонс-страниц для различных интересных событий, людей, кино и прочей туфты. Игры тоже не обошел стороной, благо тут ассортимент выше на порядок.

Не сочтите за рекламу, но если перевод на русский будет осуществлен полноценно, то у вконтакта появится сверхсерьезный конкурент.

Источник: Facebook на русском

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: