Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 сентября 2010, в воскресенье, в 23:48. С того момента...

546
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


  • "ЭкоВольт"

    Солнечные батареи для дома - солнечные батареи для частного дома цена "ЭкоВольт".

    ecovolt.ru


Top 5 àвтора:

Чего хотят мужчины

Автор: sasha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Какую женщину любят мужчины? Красивую, самодостаточную, успешную бизнесе? Какие нужно иметь достоинства, чтобы быть любимой? А чего собственно хочет мужчина от женщины? Как дать ему понять, что он единственный, и зачем тебе все это нужно?

Какую женщину любят мужчины? Красивую, самодостаточную, успешную бизнесе? Какие нужно иметь  достоинства, чтобы быть любимой? Кого-то ты можешь отпугнуть даже своей привлекательностью. Как это не кажется нелогичным. Кто-то будет восхищаться тобой издалека, и ты даже не узнаешь об этом. Кто-то будет строить, поддерживать полудружеские отношения, чтобы иметь возможность находиться с тобой рядом. И побоится просить или добиваться чего-то большего, чтобы не потерять то, что у него уже есть.

Скорее всего, нужно стать приветливой со всеми мужчинами. Да, со всеми. Быть приветливой - это не значит со всеми кокетничать. Достаточно не отказываться от знаков внимания, не обсмеивать за глаза и в глаза мужчин перед другими.  Наоборот, стараться в разговоре их хвалить.  Не говорить, какая ты самодостаточная, и никакой тебе мужик не нужен. Разговаривая неприветливо с "недостойными " мужчинами или отзываясь о них плохо, ты отпугиваешь "достойных" (интересных тебе), т.к. они опасаются получить такую же реакцию от тебя, направленную в их сторону.

А чего собственно хотят мужчины от женщин? Мужчины от женщин хотят заботы и внимания. Мы привычно понимаем под этим здоровую пищу, чистые носки, глаженые рубашки, секс, напоминание о визите к стоматологу. Но это лишь поверхностный взгляд. Мужчине нужна от женщины забота о его жизни в целом. Чтобы она взяла на себя ответственность за то, как сложится его жизнь. При этом рубашки он может гладить и сам, и даже готовить и убирать, главное, чтобы он понимал и чувствовал, что о нем заботятся, что он не безразличен. А заботятся о нём не из чувства жалости, а потому, что он такой единственный на всём белом свете.

Поэтому мужчине на самом деле и нужна ты, такая сильная и красивая. Просто он опасается, что ты не будешь о нем заботиться. А почему он может этого опасаться? Только если ты не дала ему почувствовать, что он единственный, самый лучший и самый уникальный мужчина в твоей жизни.

Это не значит, что нужно ходить за ним хвостиком. Или сидеть и ждать его преданно дома. Нужно просто сказать ему об этом. Ведь это правда. Иначе бы тебя рядом с ним не было. И неважно, как часто вы видитесь, живёте вы вместе или нет. Варианты могут быть разные, удобные для каждой пары.
И еще. Заботиться - это не значит делать то, что ты считаешь для него полезным, исходя из своих свойств и привычек, а пытаться понять, что на самом деле лучше для него. Конечно, не забывая о себе и своих интересах. Ведь всё, что мы делаем, мы делаем только для себя (скрыто или явно), иначе бы и сил у нас не было ни для чего.

Как дать ему понять, что он единственный?
- не сравнивать его с другими мужчинами;
- не говорить: "вы мужчины", разделять его и всех остальных мужчин, что бы ни обсуждалось;
- говорить ему , что он лучше всех, что только он делает тебя счастливой;
- принимать с благодарностью и радостью все его знаки внимания и подарки, даже если они тебе совсем не нужны;
- если тебе нужно побыть одной, рассказать ему об этой своей потребности, объяснив, что это никак не влияет на твоё отношение к нему, просто это твоя врождённая особенность, сравни свою потребность с его потребностью, например с  необходимостью  ходить в спортзал;
- хвалить его чаще, не дожидаться достойного повода, например:"только ты, мой гениальный, мог так гениально ошибаться";
- поддерживать его, веря, что он всегда найдёт выход из сложной ситуации;
- не забывать напоминать ему, что это он делает тебя такой сильной;
- делать ему замечания по делу, корректировать его поведение, объясняя, чем  чреваты его промахи.

Зачем тебе это нужно?

"Почему я не могу вести себя естественно?" -  можешь спросить ты.- "Зачем мне так напрягаться? Пусть мужчины напрягаются!"
Во-первых, это и есть самое естественное поведение. Ну это, как если бы ты сидела сгорбившись. и вдруг после лечебной физкультуры начала сидеть прямо. Это приятнее. Просто требует некоторых усилий.
Во-вторых, это тебе выгодно. Если ты сможешь создать у своего мужчины уверенность в том, что он единственный, и как следствие, о нём будут заботиться, что он нужен, востребован. Он раскроется.

Что я имею ввиду? Каждый мужчина - это  передатчик наслаждений всевозможных видов. Всего, что придёт тебе в голову. Но сам он наибольшее наслаждение получает не от того, что наслаждается  сам, а от того, что может насладить женщину.

В этом его большая зависимость от женщины. И в этом женщина может оказать ему огромную помощь. Насладиться сама, и фактом своего наслаждения насладить мужчину. Поэтому для мужчины так важно, чтобы любимая женщина получила удовольствие в постели с ним.

Если мужчина расслабится с тобой, раскроется. Ты сможешь понять, в чём его самые сильные стороны, в чём его гениальность, чем он максимально может насладить тебя, насладившись сам. В чём он Творец, что такого особенного он призван принести в этот мир.

Представь, что мужчина - это емкость, в которую откуда-то поступает  наслаждение. Но сам он не может открыть  кран, чтобы сделать поток наслаждения через себя постоянным и максимальным, получая при этом максимальное удовольствие от жизни. У него есть лишь отверстие  для перелива, такой аварийный клапан, дающий ему минимальный поток наслаждения, необходимый для поддержания существования.

Но это сможешь сделать ты, если поймёшь конструкцию этого крана и будешь готова принять наслаждение при его открытии. И получить наслаждение по максимуму. Без мужчины, без этой конструкции передаточного механизма, ты просто неспособна добыть наслаждение такого качества для себя сама. Нет у тебя для этого данных. Не твои это корни. Когда ты "словишь" поток этого свежего наслаждения, то поймёшь, насколько маловкусно и пресно то, что ты добыла для себя сама, часто ценой немалых усилий.

Попробуй. Это лишь игра. Но игра, которая приносит удовольствие. А что в нашей жизни не игра?                                 Чего хотят мужчины 

Источник: http://kabmir.com/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.