Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 января 2010, в среду, в 23:46. С того момента...

344
просмотра
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Жизнь без мужчин

Автор: sasha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Британские ученые провели очередное исследование жизненных ценностей современной женщины, в которых мужчины заняли лишь пятое место.

Британские ученые провели очередное исследование жизненных ценностей современной женщины, в которых мужчины заняли лишь пятое место. Впереди оказались матери, фотографии, мобильники и подружки. Четыре из десяти женщин сказали, что они будут "опустошены", если потеряют свои мобильные телефоны. В то же время каждая третья согласилась, что сможет счастливо прожить всю жизнь без мужчин.

С развитием человечества наши желания не просто растут, но и становятся более эгоистическими. Еще пятьдесят лет назад девушка была в панике, если все ее подруги уже вышли замуж, а она все еще без мужа. Создание семьи, рождение ребенка стояли на первом месте для женщины. Но сегодня, при огромном всеобщем эгоизме, мы уже не хотим "лишних" забот и обязанностей. Нет желания уступать, идти на компромиссы, - ведь именно этого требуют семейные отношения, и в первую очередь от женщины.

Но, чтобы жить в благополучном мире, необходимо не просто рожать детей, но и воспитывать их в полноценной, любящей семье. А для этого женщине необходим мужчина. Иначе нас ждет старение населения (что уже происходит в некоторых странах), которое должна будет содержать работоспособная часть, и все большее разложение общества, потому как матери-одиночки, меняющиеся "отцы" детей дают в итоге психологически подавленное, криминализированное поколение. Жизнь без мужчин

Источник: http://kabmir.com/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


espina   8 г. назад

без мужчин, наверное, можно...
без любви нельзя.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.