Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 февраля 2013, в понедельник, в 13:44. С того момента...

540
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Всё о вашей любимой игре: cs 1.6 новое оружие

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Нужно немного времени, чтобы хорошо исследовать игру, и потому многие игроки согласятся, что без плагинов, дополнительного снаряжения, скинов игроков тот же Counter-Strike быстро прекратил бы существование.

Компьютерные игры для одних вытесняют реальность, а для других выступают хорошим методом релаксации. Я отношусь ко второй группе. Не могу сказать, будто я знаток в видеоиграх, однако в одной точно разбираюсь довольно хорошо. Уверен, тут мало кого удивлю, когда скажу, что мне нравится пострелять в Counter-Strike. Считаю, для большинства состоявшихся людей с крепкой психикой данная видеоигра подобна эдакой терапии. Одним проще позаниматься тренировками после школы или университета, а лично я не прочь пострелять, пускай и в компьютерном мире. Люблю всевозможные виды автоматов и прочее, что связано с дополнениями для любимой игры.

Часто поигрываю по сети на специальных серверах, а там, как вы догадываетесь, без плагинов не обойтись, так что приходится следовать тенденциям – скачивать карты, CS 1.6 скины игроков, оружие и т.п. Тем не менее, хочу отметить, тут есть своя романтика. Я предпочитаю играть честно, поэтому читы Steam CS применяю только если играю в одиночку против ботов. Конечно, гораздо интереснее проводить время там, где я могу объединяться по группам с живыми людьми, совершенствовать коллективные стратегические игровые умения. Таким образом, чит-коды нужны разве что если хочется ощутить себя непобедимым бойцом. В сетевых противостояниях существуют также другие добросовестные методы приобретения преимущества, к примеру, CS 1.6 новое оружие. Чем это интересно? Новое оружие позволяет вам выстроить действенную тактику ведения боя относительно исповедуемой манеры. Например, новый тип оружия сможет хорошо вписываться в манеру давать огонь мелкими очередями или наоборот.

Но, когда есть желание добавить изюминку в игровой процесс, нелишне будет использовать карты игроков, дополнения или даже читы, модернизирующие какие-то отдельные факторы, как например параметры прицела.

Неважно сколько вам лет – 14 или 30, перспектива ощутить сладость сражения будит в игроках чувство адреналина, и оно не слабеет со временем. Игра разрешает выплеснуть накопившуюся раздражительность здесь, где все это никому не сможет навредить, поэтому, по-моему, играть в Counter-Strike можно любому, а в определенных случаях даже нужно. Игрокам, кто лишь намеревается изучать CS, посоветую уделять время оттачиванию игровых навыков.

Источник: http://server-life.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: