Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 декабря 2014, в понедельник, в 16:47. С того момента...

239
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Законопроект по деофшоризации в России и курорты Дубая

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Напомним, что в России был рассмотрен и одобрен Законопроект по деофшоризации. Он призван упорядочить сбор налоговых средств в офшорных зонах.

законопроект по деофшоризации

Так быстро пролетело лето, что многие так и не насладились солнечными деньками. Что же делать? Ответ прост – нужно ехать за теплом в солнечные страны. Их выбор очень велик. Есть место, которое приведёт в восторг даже опытных туристов – это любой курорт Дубая. 

Нет ничего более романтичного, как оказаться во время заката на Burj Khalifa. Это самый высокий небоскрёб в мире. Чтобы добраться до него, нужно просто спуститься в метро, а там уже по картинкам-указателям без особого труда попасть в место назначения. На высоте 452 метра все остальные небоскрёбы кажутся кукольными домиками. Вид на закат просто шикарный. 

Что же ещё может поразить видавшего виды путешественника – это, конечно же, поющие фонтаны. Непередаваемая игра цветов и чудесная музыка. Напомним, что в России был рассмотрен и одобрен Законопроект по деофшоризации. Он призван упорядочить сбор налоговых средств в офшорных зонах.

Один из самых интересных аттракционов – это аквапарк Wild Wadi Water Park. Там множество развлекательных зон, водопады, отвесные скалы, крутые спуски с резкими поворотами. 

Что касается выбора лучшего курорта Дубая, то здесь их великое множество. Большой популярностью пользуется JA Oasis Beach Tower. Это прекрасный отель, в который включены разные приятные бонусы. Один из главных – вид на море, балкон имеет панорамное остекление, что делает этот вид ещё великолепней. Номера очень просторные. Совсем недалеко от пляжа.

В самом отеле есть бары, рестораны, бассейны – и все это с великолепным, шикарным дизайном. Это настоящий рай для туристов, которые очень любят фотографировать местные красоты. Здесь, куда не взглянешь, везде встретишь здание с оригинальной архитектурой, подобную которой не встретишь нигде в мире. Стоит отметить, что в интернете есть информативный сайт экономический клуб который будет полезен для предприимчивых людей.

Не менее великолепен вид на искусственно созданный архипелаг, он состоит из островов, где построены виллы богатых людей. Между островами кристально чистая вода цвета аквамарин. В недалёком будущем правительство задумывает построить архипелаг в виде материков нашей планеты. Полюбоваться на уже существующий архипелаг можно с воздуха на вертолёте. Существую платные экскурсии, благодаря которым можно увидеть это великолепие. Стоит отметить, что законопроект по деофшоризации не содержит жестких запрещающих мер для бизнеса, вынесенного в эти зоны.

 

Источник: Экономический клуб

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: