Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 октября 2009, в пятницу, в 20:16. С того момента...

384
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Машу Фокину зацеловал кино-маньяк!!!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Машу Фокину больше интересовало музыкальное оформление фильма


В то время, как украинские селебритиз сосредоточили свое внимание на киноистории о жизни сексуальных травести, певицу Машу Фокину больше интересовало музыкальное оформление фильма, которое создал Андрей Данилко. А после киносеанса певица уворачивалась от поцелуев напористого кино-маньяка!!!

15 октября в кинотеатре «Украина» состоялась премьера нетрадиционной комедии «Весельчаки». В фильме снимались: Рината Литвинова, Ингеборга Дапкунайте, Мария Шалаева, Данила Козловский, сын Дмитрия Нагиева – Кирилл и многие другие российские актеры. Музыку к картине написал Андрей Данилко, впервые выступив в амплуа кино-композитора.

На премьере травести-фильма были замечены многие украинские селебритиз: группы «Авиатор» и «А.Р.М.И.Я», Арина Домски, клипмейкер Александр Филатович, дуэт «VГубы» и многие другие.

Застряв в столичных пробках, певица Маша Фокина немного опоздала на премьеру, но послушать саундтреки Андрея Данилко она все-таки успела.

«Фильм был достаточно интересным и смешным, но меня интересовало больше его музыкальное оформление – саундтреки, написанные Андреем Данилко. – говорит Маша Фокина. – Он очень тонкий и действительно очень талантливый человек. И своими саундтреками к фильму он еще раз это доказал».

После кинопросмотра Маша Фокина вышла в холл кинотеатра, чтобы пообщаться с прессой. К ней подошел незнакомец, который сначала попросил сделать совместное фото, а потом напористо тянулся за поцелуем, но певица резко пресекла намерения наглеца.

Источник: Secret Service

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: