Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 июля 2009, в четверг, в 19:27. С того момента...

420
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Потап расшевелит больную простату шоу-бизнеса

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В первую очередь Потап – это продюсер, а уж потом музыкальный проект


 

Один из самых успешных продюсеров украинского шоу-бизнеса и исполнителей шоу-бизнеса российского – Потап недавно признался в очень многом. Он откровенно поведал о своем отношении к шоу-бизнесу вообще и  его участникам в частности, о том, какое место в нем он занимает, по собственному мнению и мнению окружающих, а также рассказал о Самой Секретной Тайне своего отрочества – знакомстве с сексом!

Все это произошло на трех страницах популярной газеты «Бульвар», где и было опубликовано обширное интервью Алексея Потапенко, известного миллионам как рэпер Потап, а избранным – как продюсер, поэт, композитор и режиссер.

С самого начала, дабы предотвратить дальнейшие обсуждения, Потап признался, что похудел на 12 килограмм, но при этом не морит себя диетами. Лучшим стимулом к нормальному питанию является память о том, как выходит камень из почки, считает рэпер.

В первую очередь Потап – это продюсер, а уж потом музыкальный проект. Ведь действующие лица шоу-бизнеса знают, сколько было проектов у Потапа, и сколько их сейчас. Тем не менее, проект «Потап и Настя» находится на пути к третьей позиции в российском шоу-бизнесе. «Каким бы прогнившим ни был российский шоу-бизнес, он нас впустил и потеснился, потому что мы с Настей такие веселые, свежие, необычные, - сказал Потап, - главное, что люди нас любят, а на этих всех червей продюсерских мне плевать. Кстати, все продюсеры крутые нас с Настей уважают, а мелкие шавки, группы мальчиков и девочек, которые при виде нас шипят… Это их проблемы».

Самым нелюбимым в жизни Потапа является критика, и отсутствие у собеседников чувства юмора.  Перед тем как решиться на дуэт с Настей, Потап в течение года приходил на свадьбы, смотрел и слушал, что нравится людям, что они поют, под что танцуют. И в результате этого, сделал, по его мнению, почти идеальный проект. Об отношении к дуэту деятелей украинского шоу-бизнеса и чиновников от культуры, рэпер выразился однозначно: «Это же (шоу-бизнес) застойное явление, такая воспаленная простата, и все меня воспринимают как свечку, которую нужно вставить кое-куда чтобы смазать».

Главным свои достижением на сцене Потап считает… красивые накачанные ноги, которые он иногда демонстрирует зрителям, а в жизни – своего сына Андрюшу. Артист считает, что не будет навязывать сыну свое творчество. Пусть, мол, все узнает сам. А о некоторых вещах, например, о сексе, Потап желает своему сыну узнать уже в сознательном возрасте, лет в 16. Сам рэпер признался, что столкнулся с сексом вплотную лет в 12, когда увидел порнографические карты, которыми играли старшеклассники.

Совершенно неожиданно Потап заявил в своем интервью «Бульвару», что собирается покинуть шоу-бизнес» - «Я уже на пике, все! Но люди, с которыми выступаю, для меня как семья, нельзя их сейчас бросать, целая команда останется без работы. Поэтому решил сначала подготовить ее…  Вот тогда и уйду».  В конце концов, Алексей признался, что знал, кто победит на «Евровидении» задолго до финала. Опыт работы в шоу-бизнесе и собственное чутье подсказали ему, что победителем выйдет скандинавская или прибалтийская страна, как и получилось. Однако, по мнению, Потапа, это тайные знания и их нужно скрывать от зрителей, не позволять им заглядывать на шоу-бизнесовую кухню.

Свое жизненное кредо Потап выразил строками «Жизнь такая штука,  может всякое случиться, но не измеряй любовь в условных единицах».  

Кроме всего вышеперечисленного, талантливый и самобытный Потап, покоривший шоу-бизнес России и Украины, в своем огромном интервью газете «Бульвар», рассказал еще очень много специально для читателей популярной газеты о знаменитостях.

Источник: ИА "Screen Media"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: