Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 июля 2009, в среду, в 17:34. С того момента...

696
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Производитель шин. Интернет-магазин дисков и шин
avtonarodnye.ru

Top 5 àвтора:

Клипмейкеры Украины – кто кого?

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

уже образовалась уверенная пятерка лучших клипмейкеров Украины


 

За десятидневное голосование, устроенное интернет сайтом о шоу-бизнесе Glamurchik.com, уже образовалась уверенная пятерка лучших клипмейкеров Украины. Хотя эти рейтинги не окончательны, так как опрос еще продолжается, тем ни менее, некоторые позиции вряд ли уже изменятся. Но не нужно забывать, жизнь очень непредсказуемая.

Золото в этом рейтинге по достоинству досталось Алану Бадоеву. Самый известный режиссер набрал 60% голосов. Снятые им клипы остаются любимыми и популярными, несмотря на то, что он переехал в Москву, где готовится к съемкам второго художественного фильма. Режиссер достоин золота!

Серебро заслужено получил эпатажный рэпер Потап, который в последнее время успешно работает композитором, продюсером и клипмейкером! Надо отдать должное Потапу, ведь он преуспевает во всех сферах своей творческой деятельности. Он подтверждает правило: «Талантливый человек – талантлив во всем!» А его видео творения захватывают телезрителей в первую очередь стёбом и отличным бытовым юмором.

На третье место вырвалась Катя Царик. Она снимает клипы для многих популярных и начинающих артистов. Как показал рейтинг, снятые ею видеоклипы хорошо оценены телезрителями.

А вот за четвертую позицию развернулась настоящая борьба. Один из самых востребованных клипмейкеров Украины Александр Филатович, который работал с топовыми артистами нашей страны: Веркой Сердючкой, Ириной Билык, Машей Фокиной, группами «НеАнгелы», «АРМИЯ», «Nikita» и многими другими пока набрал одинаковое количество голосов с талантливым музыкантом Виктором Скуратовским из группы «Друга Ріка». Виктор уже некоторое время снимает клипы для своей команды и друзей-артистов.

Пятую позицию тоже пока разделяют два клипмейкера: Виктор Придувалов и Семен Горов.

Рейтинг еще может измениться, ведь опрос пока не окончен!

Источник: ИА "Screen Media"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: