Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 июня 2009, в вторник, в 17:45. С того момента...

571
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Маша Фокина показала шоу для совершеннолетних!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Певица Маша Фокина умеет выделяться экстравагантными поступками.


Так на дне рождения балета «Free Love Party», празднование которого состоялось 27 июня в ночном клубе «Heaven», исполнительница сумела привлечь к себе особое внимание. Во-первых, она была самой первой, кто подарил балету букет. А во-вторых, демонстрируя на сцене эпатажный номер «Das ist fantastish» совместно с «Free Love Party from Heaven», Маша Фокина прямо во время выступления взяла в руки парикмахерскую машинку для стрижки и побрила налысо руководителя балета Ричарда Горна.

«Это шоу только для совершеннолетних» – так объявил Ричард номер «Das ist fantastish», после чего на сцену поднялись участники балета в очень провокационных костюмах, а за ними и Маша Фокина в более скромном, но весьма интересном наряде. Они сумели настолько зажечь многочисленных гостей, что на dance-площадке публика горела в «грязных» танцах.

Поздравить балет «Free Love Party» пришли многие украинские селебритиз: Наталия Могилевская с группой «REAL O» и Максом Барских, Руслан Квинта, Юлия Кавтарадзе из дуэта «Nikita», группа «АРМИЯ», Инна Воронова, «Братья Стерео» и многие другие.

Источник: ИА "Screen Media"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: