Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 июня 2009, в четверг, в 19:26. С того момента...

1303
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Девушки из дуэта VГубы пригубили Италию!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

девушки признали, что на кухне главным должен быть именно мужчина


 

Эффектные участницы украинского дуэта «VГубы» Анна и Алена очень почтительно относятся к итальянской кухне и иногда даже сами берутся готовить какие-то традиционные блюда этой страны. Но побывав 24 июня на открытии нового итальянского ресторана в Киеве и пообщавшись с шеф-поваром заведения, девушки признали, что на кухне главным должен быть именно мужчина, особенно, если это касается итальянской кухни.

«Есть много фактов, свидетельствующих о том, что итальянские мужчины очень трепетно относятся как к приготовлению пищи, так и к дамам, – говорят участницы популярного проекта «VГубы» Анна и Алена. – Правда, в последнем нам не приходилось убеждаться лично. Но вот что касается кухни, то уже неоднократно удостоверялись сами. Это хорошо, что в Украине открываются итальянские рестораны, надеемся, это научит наших мужчин готовить еще вкуснее, а также быть еще внимательнее, нежнее и чувственнее в отношениях с женщинами».

Изведать итальянских блюд пришли также и другие украинские селебритиз: Диана Дорожкина, Кише, Владимир Горянский, Юрий Горбунов, Евгений Рыбчинский, Александр Филатович, Алексей Большой и многие другие.

Источник: ИА "Screen Media"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: