Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 июня 2009, в вторник, в 19:42. С того момента...

732
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Александр Филатович обжегся Горячим Шоколадом!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Девичье трио так и не уберегло режиссера от жарких солнечных лучей


 

Один из самых востребованных украинских клипмейкеров Александр Филатович на себе прочувствовал высказывание: «Искусство требует жертв» и теперь залечивает сильные солнечные ожоги, которые получил на съемках видеоклипа «Береги» группы «Горячий Шоколад». Девичье трио так и не уберегло режиссера от жарких солнечных лучей…

«Когда я впервые услышал эту композицию, то, проникшись ею, захотел снять на нее видеоклип. – Говорит Александр Филатович. – Я сразу же увидел нужные эмоции, чувства, кадры и локации».

Идею видео «Береги» совместно разрабатывали Александр Филатович, Дмитрий Климашенко и Андрей Пасичник, которые отказались от привычных павильонных съемок в пользу природных условий и декораций. Но такое решение помимо гарантированной хорошей и живой картинки показало и вторую сторону медали. Первая половина съемочного дня проходила в поле под лучами палящего солнца, температура воздуха в тени дотягивала до 35 °С. Это очень наглядно отразилось на операторе и режиссере, которые получили сильные солнечные ожоги. Но создатели видео пытались не обращать на это внимание, ведь перед ними стояла важная миссия – поместить в кадр всю ценность и красоту чувств, которые присутствовали в композиции. В клипе режиссер Александр Филатович и оператор Павел Трубников впервые применили специальную оптику, которая никогда раньше в Украине не использовалась, а за рубежом с ее помощью снимают дорогие рекламные ролики.

По словам режиссера, видео получилось очень теплым, нежным и светлым, в стиле natural. Уже в конце июня клип появится в телеэфирах.

Источник: ИА "Screen Media"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: