Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 апреля 2009, в четверг, в 19:00. С того момента...

1173
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Шок! Маша Фокина подстригла волосы!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Маша Фокина все-таки решилась подстричься и изменить прическу


Возлюбленный Маши Фокиной из Майами категорически запретил ей проводить любые эксперименты с волосами. Но украинская певица уже давно загорелась желанием немного «освежить» свой внешний вид, а в частности прическу.

И вот 15 апреля, вопреки запрету любимого, Маша Фокина все-таки решилась подстричься и изменить прическу. Ведь, как утверждает певица, у них был один очень личный уговор. Но её любимый нарушил его и теперь она имеет право на «свободное желание».

Для реализации задуманного артистка обратилась к своему хорошему знакомому – стилисту Сергею Троско, с которым в последнее время часто работает. Как отреагирует на этот «акт непослушания» её любимый человек Маши Фокина ещё сама не знает, но уверена, что ему эти изменения очень понравятся.

«Мне хотелось сделать что-то очень сумасшедшее! – сознается Маша Фокина. – Тем более, что по правилам уговора, я имею право абсолютно на любое желание. Сначала решила его как-то проучить, чтобы больше никогда не нарушал уговоров. Но эти амбиции лопнули в тот миг, когда я проходила возле салона красоты. Я поняла, что настал тот миг, когда я могу немного изменить свою прическу! В этот же день я позвонила Сергею Троско.»

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: