Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 апреля 2009, в среду, в 19:19. С того момента...

309
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Борис Апрель готовится полететь в космос!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Состоялась историческая встреча Бориса Апреля с первым космонавтом Украины Леонидом Каденюком


Артист, снявшийся недавно в своем дебютном клипе на песню «Космос, прием!» побывал на встрече с первым человеком в истории независимой Украины, полетевшим в космос – Леонидом Каденюком. Запечатлеть встречу начинающей звезды и того, кому удалось ближе всех оказаться к звездам пришли отечественные СМИ. Борис так давно хотел познакомиться с легендарным космонавтом и пожать ему руку, что когда это случилось, он на несколько минут потерял дар речи. А вот Леонид Константинович, когда ему представили мечтательного «звездного воина» украинского шоу-бизнеса, воскликнул:

- Если инопланетяне и существуют, - глядя на Бориса, сказал Леонид Каденюк, - то они должны выглядеть именно так как Боря.

Сам подопечный Натальи Могилевской сказал, что встреча с космонавтом должна принести ему удачу. Причем не только в творчестве, но и в осуществлении его давней мечты – слетать в космос за новыми впечатлениями к песням. И получил первую порцию наставлений по космической подготовке от профессионала, который знает об этом все, и дальше больше.

Специально к встрече Борис подготовил и презентовал Леониду Константиновичу  эксклюзивный подарочный диск с новым синглом «Космос, прием!», чем приятно удивил космонавта, т.к тематика композиции, по его словам,  для него излюбленная.

От себя Леонид Константинович вручил продюсерскому центру Натальи Могилевской - «TALANT» уникальные снимки, один из которых был сделан непосредственно в момент запуска корабля «Columbia», на котором он и совершил свой легендарный полет в космос.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: