Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 апреля 2009, в вторник, в 18:35. С того момента...

332
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Наталья Могилевская: «Бездуховный секс похож на сахарозамени

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Наталья признается в интервью ОК!, что она буквально одержима работой

Наталья признается в интервью ОК!, что она буквально одержима работой

Сегодня Наталья Могилевская редко дает интервью – она основала продюсерский центр «TALANT», растит молодых артистов и с успехом гастролирует, что подтвердили полные залы на концертах в рамках всеукраинского тура вместе с ее подопечными. Но, несмотря на свою сверхзанятость для журнала ОК! было сделано исключение: певица дала обширное интервью и снялась в роскошной фотосессии.

«Я думала, что с кризисом моя жизнь изменится, будет время немного отдохнуть – ничего подобного» - говорит о своем сегодняшнем дне Наталья. Звезда шоу-бизнеса решилась на рискованный шаг – на фоне нестабильной финансовой ситуации она единственная в украинском шоу-бизнесе кто сейчас что-то строит, набирает людей на работу, а не сокращает и продает. Хотя еще в сентябре Наталью посетила мысль – а «не уйти ли в декрет?!» Но, по собственным же словам, на данном этапе она не готова к рождению ребенка, хотя ей этого очень хочется.

Наталья признается в интервью ОК!, что она буквально одержима работой. «Даже когда я в спокойном умиротворенном состоянии, мое лицо выглядит строгим. А ведь я человек, способный испытывать детские эмоции, дурачиться, шутить, быть соблазнительной, в конце концов» - признается Могилевская. Именно поэтому сейчас певица обязательно вечером на два-три часа забывает о работе, отключает телефон, и «хоть взорвись планета Земля» она не станет работать.

По признанию Натальи больше всех наград и премий, которые у нее есть, ей важен рейтинг в сердцах близких людей. И ей очень важно слышать от родного человека обыкновенные слова: «Я знаю, что ты у меня навсегда». А вот секс без любви певица сравнивает с… сахарозаменителем. «Просто секс – неинтересен», - говорит Наталья Могилевская.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: