Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 апреля 2009, в вторник, в 17:29. С того момента...

311
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Пара Нормальных уверенно встали на путь в Юрмалу!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Исполнительское мастерство «Пара Нормальных» оказалось на высоте


В Киеве состоялся отборочный тур на конкурс "Новая волна 2009", который традиционно проходит в латвийской Юрмале. Заявки на участие подали 77 конкурсантов, но на полуфинал в Москву отправятся только 12 артистов. В их числе и популярная группа «Пара Нормальных».  Иван Дорн и Аня Добрыднева выставили на суд жюри,  песни «Скандал» и кавер-версию песни Михея и Джуманджи «Сука-любовь!».

В составе жюри были  режиссер-постановщик конкурса Александр Ревзин, продюсеры Юрий Фалеса и  Евгений Орлов, гендиректор конкурса Александр Румянцев и певица Тина Кароль

Исполнительское мастерство «Пара Нормальных» оказалось на высоте, так как жюри приняло  решение позволить им продолжать борьбу за призовые места в Москве, где они выступят перед жюри еще раз  22-23 апреля  в числе 88 финалистов из других стран. На этом этапе будет отобрана 10-ка лучших, которых зрители и увидят на конкурсе в Юрмале. Призовой фонд "Новой волны" - 140 тысяч долларов. Кроме того, сохраняется спецприз - 50 тысяч долларов - от Аллы Пугачевой.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: