Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 апреля 2009, в вторник, в 17:17. С того момента...

330
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Sonique высоко оценила Фокину!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Sonique добродушно и по-компанейски общалась со многими украинскими звездами


12 апреля в ресторане Евгении Тимошенко и Шона Карра «Ciкos Pomadoro» состоялось закрытое светское мероприятие в честь Дня космонавтики. Музыкальным подарком для всех VIP-гостей стало мини-выступление британской певицы Sonique, обладательницы самого яркого хита 2000 года «It feels so good».

На вечеринке присутствовали многие представители украинского бомонда и шоу-бизнеса: Маша Фокина, «НеАнгелы», Валид Арфуш, Евгения Тимошенко со своим мужем Шоном Карром, «Армия», «Nikita», Ирэна Карпа, «Арктика», «Авиатор», Алина Гросу, Орсини, Илья Чичкан, Руслан Захарченко, Анна Бессонова с мамой и многие другие.

После музыкальной программы украинских артистов за диджейский пульт стала Sonique и своими хитами вытянула на танцевальную площадку практически всех vip-гостей. Чуть позже селебритиз начали по очереди подниматься к британской певице, чтобы сфотографироваться с ней.

Sonique добродушно и по-компанейски общалась со многими украинскими звездами. Так Британская певица проявила интерес к Маше Фокиной, которой сделала комплимент.

«Было круто! – сознается Маша. – Давно хотела познакомиться с Sonique, а тут она сама начала общаться, сказав, что я очень хорошо выгляжу – ей понравилось, как я одета. Было невероятно приятно услышать от нее такие слова! Кстати, двигается Sonique очень классно, мы с ней немного потанцевали под её же музыку!»

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: