Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 марта 2009, в среду, в 19:09. С того момента...

434
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Дантес&Олейник сбежали на море!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

А Бориса Апреля завалили фруктами!

А Бориса Апреля завалили фруктами!

Всеукраинский тур финалистов «Фабрики-2» продолжает собирать аншлаги и создавать курьезные истории.

После выступления в Симферополе «Звездный воин» Борис Апрель был окружен поклонниками, которые засыпали его не только цветами, но и вручили более десяти килограмм экзотических фруктов. Собрав подарки, фабрикант чудом ускользнул от цепких объятий вешающихся ему на шею девушек.

Спокойно покинуть сцену не удалось и дуэту «Дантес&Олейник». На ребят сразу же накинулись поклонницы, преграждая путь артистам. Вряд ли после столь горячей фанатской признательности костюмы солистов останутся целыми. Выбраться из оцепления Дантесу и Олейнику помогли охранники, администраторы и организаторы концерта.

После удачного концерта ребята из «Дантес&Олейник» решили сбежать от концертной группы. Вызвав такси, они отправились на морской берег в Алушту, пригласив с собой девушек из балета. От концертного куража солисты дуэта захотели искупаться в море, но спутницы, хоть с трудом, но все-таки сумели убедить ребят не делать этого. Поэтому Дантес и Олейник просто окунули ноги в воду, снимая усталость, накопившуюся ещё со съемок их дебютного клипа на песню «Зачем тебе это знать?», режиссером которого стал Алан Бадоев. Маэстро видео целый день гонял Дантеса с Олейником по съемочной площадке, то привязывая их друг к другу веревкой, то заставляя пробираться между огромными шатающимися люстрами, а то и вовсе отдавая на растерзание известных украинских див!

Вернулись солисты дуэта в номер лишь под утро. Поспав всего четыре часа, они отправились в Херсон, где сегодня состоится концерт всеукраинского тура «Фабрики-2»!

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: