Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 февраля 2009, в пятницу, в 19:14. С того момента...

804
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Chicos de la Fiesta хотят спасти Землю!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Молодая украинская группа «Chicos de la Fiesta» всерьёз занялась спасением мира.

Молодая украинская группа «Chicos de la Fiesta» всерьёз занялась спасением мира. Их музыка излучает непревзойденный оптимизм, дарит хорошее веселое настроение. Но этого артистам показалось мало. Они решили занять активные позиции в организациях, направленных на спасение мира, жизни людей и планеты Земля.

Приняв участие в акции по спасению больных детей, участники группы сразу же оказались в авангарде новой акции – «Час Земли», организованной Всемирным фондом природы. «Час Земли» – символический акт всемирного единства перед лицом одной из важнейших проблем современности – глобального потепления.

«Нас сильно волнуют проблемы связанные с беспомощностью детей, людей и природы, – говорят участники группы «Chicos de la Fiesta». – Мы готовы отдать нуждающимся всё до последней копейки, если это им поможет выжить. А что касается акции «Час Земли», то она намерена изменить жизнь не магическим путем, а ежедневными поступками каждого человека на Земле. Помочь нашей природе выжить очень легко, достаточно разумно и экономно пользоваться её ресурсами. Приобрести энергосберегающие приборы, выключать ненужный свет, не расточать понапрасну воду в кранах, не покупать пластиковые кульки и бутылки… Это мелкие поступки, которые дадут шанс человечеству избежать конца света».

Акцию поддержали многие украинские исполнители: Марк Савин, Маша Фокина, группы «Крихітка Цахес», «Антитіла», «Пара Нормальных», «Інкунабула», «Esthetic Education» и многие другие.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: