Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 февраля 2009, в четверг, в 19:40. С того момента...

350
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Проект REAL O заморозили

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Первой «ветер перемен» ощутила на себе Елена Виноградова

На днях было принято решение заморозить проект, состоящий из четырех обворожительных девушек. Первой последствия такого шага на себе испытала самая подкованная в вопросах хореографии участница группы Елена Виноградова. От многочисленных репетиций на «Фабрике танца» Натальи Могилевской у артистки стала побаливать спина. Лена собиралась прибегнуть к традиционным услугам массажиста, а в итоге оказалась в… капсуле с температурой 160 градусов ниже нуля! В течение двух минут Елена находилась под воздействием газа азота. Для несведущего человека  посещение криосауны может показаться изощренной формой пытки! Ан нет! Это всего-навсего оздоровительная процедура, придуманная еще в 70-х годах японскими учеными. И Лене Виноградовой она пришлась очень кстати.

- Четыре человека в течение  часа уговаривали меня испробовать этот метод, - говорит Лена. – Мне казалось, что выдержать даже 30 секунд в таких условиях невозможно. Оказалось, что все REALьнО и, что самое важное, эффективно.

Коллеги Виноградовой по группе – Лина, Алиса и Регина – девушки решительные. Они уже договорились, что после завершения всеукраинского тура, который стартует 2 марта в Черкассах, обязательно испробуют метод «холодолечения»!

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: