Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 декабря 2008, в вторник, в 14:02. С того момента...

457
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Настоящий шок! Кровопролитие на концерте Могилевской!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

этот необдуманный поступок он совершил из-за Светланы Лободы

Вчера, 14 декабря, во Дворце «Украина» состоялись два масштабных концерта Натальи Могилевской совместно с участниками проекта «Фабрика зірок-2». Желающих увидеть их выступления оказалось настолько много, что был организован дополнительный концерт. Здесь присутствовали не только победители и финалисты проекта, но и все остальные участники. Концерт начался с совместного выхода фабрикантов и Натальи Могилевской под зажигательную песню «3, 2, 5». «Для меня это совершенно новое поколение, которое я называю Unit 1», - объявила Наталья, и на сцену вышли: первый выбывший участник Денис Деканин, а также Аня Мухина, Кара Кай и Кира Шайтанова. Каждый из них выступил с фрагментами песен, которые они исполняли в своих номинациях. Концертные номера сменялись с калейдоскопической скоростью, но и ничто не предвещало надвигавшейся беды…

Когда на сцену вышел Максим Барских, зал просто замер от удовольствия во время песни «DVD»,  которую он исполняет совместно с Натальей Могилевской. Артистка подарила ему возможность, наконец-таки, спеть ту песню, которую ему так и не удалось исполнить во время ухода из «Фабрики». «Света, я понял, что люблю тебя! Эта песня – тебе! Надеюсь, ты меня слышишь!» - объявил Макс, и, допев песню до конца, неожиданно… достал нож и ударил им по запястью. Мгновенно брызнула кровь! На сцену выбежала концертный директор Натальи Ольга Ковтонюк вместе с техническим работником сцены, и увели невменяемого Барских за сцену. Как выяснилось впоследствии, этот необдуманный поступок он совершил из-за Светланы Лободы. Макса увезли в больницу. Концерт продолжился.

Настоящую атмосферу новогоднего праздника воссоздали девушки из группы Real O. Регина, Елена Виноградова, Алиса Тарабарова и Лина Мицуки исполнили «Синий иней», «Да, босс» и несколько песен из репертуара Могилевской. Очень тепло встречали победителей – Владимира Дантеса и Вадима Олейника. Просто «на ура!» была воспринята песня «Оля». Ребята – одни из самых ярких и талантливых, поэтому наиболее достойны победы. Влад Дарвин, которого Наталья Могилевская назвала «открытием года», вышел на сцену с неизменным аквариумом и спел одну из самых чувственных своих композиций «Амстердам». Но самым энергичным оказалось выступление эксцентричного Бориса Апреля, который исполнил два своих мега-хита – «Звездный воин» и «Под прицелом». Концерт стал настоящим праздником для всех поклонников Натальи Могилевской и новоиспеченных звезд. Было много цветов, подарков и самых теплых аплодисментов. Последнюю песню – «Любила» – исполняли хором, и на сцену вышла целая толпа поклонников, которые устроили настоящую автограф-сессию фабрикантам, покорившим в этот вечер главную площадку нашей страны.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: