Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 декабря 2008, в понедельник, в 18:19. С того момента...

351
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Дети украинских звезд побывали на берегу океана

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Перед новогодними каникулами это хороший подарок для всех маленьких киевлян


В прошедшую пятницу украинские звезды и представители столичного бомонда с детьми оказались на берегу океана. Правда, очень небольшого – глубиной всего пять метров. Но зато наполненного настоящими обитателями океанских глубин – дельфинами. Это произошло в открывшемся в столице силами цирка Кобзов дельфинарии.

Водную феерию посетили Алан Бадоев с сыном и дочерью, оператор Ярослав Пилунский с женой Юлией Вертковой, бессменным исполнительным продюсером Бадоева, и детьми. Татьяна Пискарева привела на шоу свою  дочурку, а Алина Гросу пришла полюбоваться на грациозных водных животных, поскольку, как она призналась, очень любит дельфинов и всегда по-детски радуется встречам с сообразительными животными.

Своих детей привели также телеведущий Игорь Пелых, певица Евгения Власова. Алексей Дивеев-Церковный, как закоренелый холостяк, пришел сам, а Андрей Джеджула вызвался поработать ведущим водного шоу.

Активное участие в представлении принимала Яна Клочкова, которая плавала в бассейне с дельфином и двумя белухами, да так, что животные едва поспевали за ней. Яна поначалу просто присела на берег бассейна, но, получив ощутимый шлепок ластой моржа – активного участника представления, оказалась в своей стихии и там показала свои умения в полной мере. Из зала за обитателями морских глубин наблюдал еще один прославленный пловец Олег Лисогор, однако составить компанию обитателям бассейна он не пожелал.

Цирк Кобзов устроил звездным детям, да и их родителям немалое удовольствие, поскольку дельфинарий в столице – новость.

Перед новогодними каникулами это хороший подарок для всех маленьких киевлян.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.