Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 января 2010, в среду, в 08:25. С того момента...

1182
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Microsoft Office запретили продавать

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

С сегодняшнего дня вступает в силу судебный запрет на распространении офисных пакетов Microsoft Office, использующих запатентованные разработки компании i4i.

Microsoft уже убрала из своего интернет-магазина все версии Office 2007.

В конце прошлого года закончилось патентное противостояние софтверной корпорации Microsoft и малоизвестной канадской компании i4i, утверждавшей, что ее разработки незаконно используются в Office 2003 и Office 2007. Тогда федеральный апелляционный суд США запретил распространение этих офисных пакетов, а также обязал Microsoft выплатить $290 млн в пользу i4i.

Напомним, представители корпорации из Редмонда заявили, что изменят программный код своих продуктов, удалив из него фрагменты, защищенные патентами i4i. Наконец судебный запрет вступил в силу, но по-видимому, инженеры Microsoft все-таки не успели справиться с поставленной задачей в срок - сейчас в официальном интернет-магазине большая часть продуктов Office 2007 недоступна для покупки. Кроме того, загрузка офисных пакетов из специализированных сетей MSDN и TechNet также невозможна.

«Мы делаем все, чтобы исполнить недавнее решение суда, - гласит официальный комментарий представителей корпорации. - Сейчас мы занимаемся обновлением Microsoft Office для американского рынка. Для большинства наших покупателей этот процесс пройдет незаметно».

Также они добавили, что замена старых версий Office новыми не займет много времени. Более того, такие ключевые программы, как Word 2007 или Excel 2007, уже доступны для приобретения в официальном интернет-магазине Microsoft.

Источник: Microsoft Office запретили продавать

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: