Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 ноября 2009, в понедельник, в 14:45. С того момента...

420
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

Силиконовая защита для iPhone и iPod

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На российский рынок вышли чехлы из серии Bone Collection производства компании Fruitshop International для телефонов Apple iPhone 3GS и iPhone 3G, а также одна новинка для MP3-плеера Apple iPod shuffle3.

Чехлы предназначены для тех, кто заботится о своих мобильных устройствах и не хочет, чтобы на корпусе гаджета от Apple появлялись царапины и вмятины от случайных падений или портился дисплей.

В чехле Bone Phone Bubble с выпуклыми краями iPhone очень удобно лежит в руке. Это важно и особенно актуально осенью, когда телефон так и норовит выскользнуть прямо в лужу. Модель Bone Phone Wrap может понравиться любителям слушать музыку в дороге: на задней стороне чехла предусмотрен отсек для наушников и катушка для кабеля, а ребристые бока Phone Wrap не дадут уронить телефон во время утренней пробежки. Наконец, Bone Phone Wave изменяет внешний вид устройства до неузнаваемости - определить, что под яркой оболочкой скрывается привычный iPhone непросто. Чехол избавляет владельца от всех переживаний: из-за ребристой поверхности Phone Wave совсем не скользит и отлично защищает телефон от внешних воздействий.

Чехол Bone iPod Shuffle3 Doggy для MP3-плеера iPod shuffle3 от Apple может понравиться любителям всего оригинального - компактный плеер превращается в миниатюрную косточку.

Все новинки сделаны из безвредных для окружающей среды материалов и обладают антистатическими свойствами. Чехлы поставляются с защитным покрытием на экран. Рекомендованная стоимость - по 220 рублей за Phone Bubble, Phone Wrap и за Phone Wave 3GS и 170 рублей за iPod Shuffle3 Doggy.

Источник: Силиконовая защита для iPhone и iPod

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: