Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 августа 2009, в понедельник, в 09:27. С того момента...

848
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

LG KM900 Arena флагман корейского производителя!

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Примечательной особенностью названий топовых моделей корейского производителя является то, что за ними закрепляется не только числовой индекс, но и словесный.

 Вот и мультимедийный флагман модельного ряда на начало 2009 года, обзавелся собственным именем. Встречайте - LG KM900 Arena. Его не замедлили прозвать очередным убийцей iPhone, хотя аппараты похожи только внешне, да и то, потому что все подобные тачфоны сделаны по одним лекалам и тут просто теоретически сложно придумать что-то кардинально новое.

LG Арена примечателен не только наличием самого продвинутого в линейке LG интерфейса, заточенного под управления пальцами, но и стильным, солидным внешним видом. Да, телефон похож на iPhone. Такой же большой сенсорный экран (заточенный под управление пальцами) с минимум управляющих элементов на лицевой панели, хромированная окантовка и почти прямоугольная форма со слегка закругленными углами.

Форм-фактор телефона - классический моноблок без клавиатуры. Почти всю лицевую сторону занимает огромный дисплей, под которым примостились три сенсорный кнопки. Экран защищен минеральным стеклом, вокруг которого проходит металлический кант. Задняя поверхность так же сделана из металла. Вкупе с весом (105 грамм, при компактных размерах) это создает ареол имиджевой, стоящей вещи, чем она, по сути, и является. Модель доступна в нескольких цветовых решениях, но основных - два, серебристый LG KM 900 Arena Titanium и черный серебристый LG KM900 Arena Black. В руке телефон лежит отлично, как влитой.

Перейдет теперь к описанию фотографических возможностей LG Arena. Аппарат несет на борту 5-мегапиксельную CMOS камеру с оптикой Schneider-Kreuznach, автофокусом и светдиодной вспышкой. Качество фотографий - на очень хорошем уровне для своего класса. Камера имеет в своем арсенале систему стабилизации изображения. В аппарате применяется фокусировка трех видов - автомат, ручная или же с распознаванием лиц. Вообще, настройки камеры очень обширны, не в каждом цифровом фотоаппарате встретишь такие возможности. Конечно, доступна запись видео роликов в формате 3gp.

Телефон функционирует под управлением собственной операционной системы, прошивка которой может похвастаться большим набором предустановленный программ, игр и других приложений. Если вам этого мало, то вы можете бесплатно скачать некоторый другой софт с сайта LG. Настройка программ не требует каких-то дополнительных инструкций или драйверов. Аппаратно модель построена на чипсете от Infineon, SGold3H, частота процессора - 600 МГц. Есть встроенный графический сопроцессор.

Программный интерфейс, который впервые увидел свет на данной модели, называется S-klass. Основная особенность - наличие навигационного куба с несколькими рабочими столами, на которыми сосредоточены ярлыки контактов, функций и виджеты. Вы можете настроить внешний вид рабочих столов под себя. Самая сильная сторона - обилие качественной и ненавязчивой анимации. Все сделано очень красиво и по этому параметру телефон один из лучших на рынке (на лето 2009 года).

Продолжаем описание LG KM 900 Арена характеристиками его дисплея. Он действительно большой. Здесь разместили TFT-экран с разрешением 480х800 точек. Диагональ дисплея 3 дюйма (39х64 мм), он отображает до 16 миллионов цветов. Картинка красочная, отличается яркими живыми цветами. Большая диагональ делает шрифты крупными, хорошо читаемыми. Экран не утоплен в корпус, что позволяет управлять устройством при помощи пальцев. На экране помещается до 18 строк текста и до 3 служебных строк. Благодаря отличному разрешению, четкость картинки - максимальная. Удобно, что можно настроить виброотдачу аппарата на нажатие на экран. Встроенный датчик движения разворачивает экран везде, где это возможно.

LG Arena поддерживает множество протоколов коммуникаций: USB 2.0, Bluetooth стандарта 2.1 с поддержкой EDR, EDGE, HSDPA и даже Wi-fi, что на телефонах, не являющихся смартфонами, пока что встретишь не часто. Объем доступной пользователю памяти для хранения данных и установки программ в совокупности составляет более 8 Гб. При этом вы можете использовать еще и карты памяти формата microSD объемом до 16 Гб с возможностью их горячей замены. Еще одна приятная особенность - наличие встроенного GPS приемника. Но, к сожалению, реализация навигации здесь закрытая. В телефоне установлено приложение Google Maps и только оно имеет доступ к приемнику. Бонусом идет стандартный аудио разъем 3,5 мм, FM-радио с функцией RDS и FM передатчик, который удобно использовать в машине.

Литий-ионный аккумулятор аппарата имеет стандартную для класса емкость в 1000 мАч. Этого должно хватить на обеспечение аппарата энергией в режиме ожидания до 300 часов, а затянувшийся разговор может продолжаться до 4 часов. При тесте LG KM 900 Arena проработал около 3 суток при интенсивном использовании. Для такого функционального устройства с таким внушительным экраном это хороший показатель.

Стоимость lg KM900 Arena представляется очень привлекательной для такого стильного устройства, которое обладает сильным функционалом и одной из лучших камер на рынке (на момент начала 2009 года). Наша же цена может привлечь еще больше внимание к модели. В заключение хотим отметить, что у нас вы можете приобрести модные аксессуары, например чехлы и Bluetooth гарнитуры в стиле Arena.

В данный момент цена на телефон LG KM900 Arena в интернет магазине составляет 16900 рублей.

Купить телефон можно по ссылке - КУПИТЬ LG KM900 Arena

Источник: Купить LG KM900 Arena

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: