Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 февраля 2013, в субботу, в 08:23. С того момента...

617
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

О бедных мужчинах замолвите слово

Автор: SAPEr
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

«Всё! Не могу больше! Уйду в монастырь!!!» - часто кричит мой тесть в ответ на брюзжание своей сварливой супруги. И, подмигнув мне, вполголоса добавляет: «В женский!»

Вообще желание попасть в женский монастырь довольно часто посещает мужчин. В мечтах каждому из них рисуется, как молодые и прекрасные, внешне неприступные, но добрые внутри монашки, обстрадавшись без мужского внимания в своих четырёх стенах, гроздьями виснут на его шее. Естественно, дальше мечтаний дело не идёт, да и монахини в большинстве своём на самом деле далеко не молоды и не прекрасны собой.

А на самом деле осуществить эту несбыточную мечту вполне себе реально. Пункт первый: становимся Папой римским. Пункт второй: отрекаемся. Пункт третий: выбираем местом своего дальнейшего существования женский монастырь. Profit!

Разумеется, всё это шуточки, и ничего «такого» про престарелого Бенедикта XVI я не думаю.

В реальности же оказаться единственным мужчиной в женском коллективе (я не имею в виду гаремы) - всё равно что добровольно сесть в садок с пираньями. Знаю на собственной шкуре. Женская дружба? Не смешите меня. Она длится ровно до первого мужчины, показавшегося привлекательным одновременно двум подругам. Пусть даже ни одна из них не имеет на него серьёзных видов. А женская манера обижаться на что угодно? А вот это их «Я обиделась, но не скажу на что, догадайся сам. А если не догадался, то ты чурбан и козёл»? Знакомо подавляющему большинству «женатиков», правда? В женском же коллективе вам гарантировано такое отношение не от одной лично вашей прекрасной половины, а от каждой дамы. Ещё хуже, если они обнаружат или просто заподозрят «конкурентку» извне, ведь женский коллектив полагает вас своей (коллективной) собственностью, и это приравнивается чуть ли не к супружескому походу «налево».

Ко всему прочему, вас постоянно вовлекают в обсуждение каких-то сугубо женских вопросов, причём непременно в качестве эксперта. Идёт ли речь о воспитании детей, ценах на термолифтинг, «идёт ли мне эта шляпка?» или «чьи пирожки вкуснее, Марьванны или Валентины Сергеевны?» - женский коллектив с напряжённым нетерпением ждёт, что вы изречёте свое весомое и непререкаемое мнение: «А вот мы сейчас у Володи спросим!». Попытка уклониться от ответа («я в этом не разбираюсь»)  - в женских глазах признак вашей мужской несостоятельности (ведь мужчина обязан разбираться абсолютно во всём). Но какой бы ответ на поставленный вопрос вы ни дали, обязательно ровно половина женского коллектива окажется недовольной и обиженной со всеми вытекающими последствиями (см. выше «Я обиделась, но...»).

Если же в коллективе есть кроме вас ещё хотя бы один мужчина, жить становится намного проще. Можно выйти вдвоём покурить, пожаловаться на «этих баб», обсудить их достоинства и недостатки и посетовать, что пирожки Марьванны и Валентины Сергеевны одинаково невкусные. Мужская солидарность - великое дело! 

А если же эти фурии всё-таки попытаются задавить вас численным превосходством, то один отвлекает, а второй бежит!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.