Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 февраля 2013, в субботу, в 09:29. С того момента...

920
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Фура убила её...

Автор: SAPEr
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Большую популярность получил появившийся недавно в интернете ролик с авторегистратора.

Дело было в Воронеже. Легковушка с неизвестной дамой за рулём перед светофором «подлезла» справа под многотонную фуру, в результате чего ей совершенно предсказуемо помяли зад. Банальная, казалось бы, ситуация. Однако записанные на регистратор эмоциональный выхлоп виновницы происшествия не оставил равнодушным никого из посмотревших ролик.

«ФУРА УБИЛА РАЗДАВИЛА МЕНЯ НУ КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ОГРОМНАЯ ФУРА!!!» - верезжит она в трубку телефона, обращаясь к своей маме. Любая нормальная мама немедленно получила бы инфаркт в такой ситуации, но эта, судя по продолжающимся воплям дочери, совершенно невозмутима. Видимо, мать прекрасно знает реакцию дочери на самые пустяковые происшествия. Да и судя по недоумевающему лицу появляющегося на экране водителя фуры, обошлось далеко без человеческих жертв.

Возбуждённую дамочку обсуждают на многочисленных форумах и в блогах, реакция единодушна - «ну и дура!». Понятно, что дура, но откуда такие берутся на наших дорогах? Исходя из материалов ролика, мы не можем объективно судить, каким именно образом она получила водительские права, хотя допущенные ей очевидные грубые ошибки при вождения видны невооружённым глазом. Сейчас, когда на автомобили бюджетного класса типа дэу матиз цена в Москве, да и в других городах совсем невелика, приходится признать тот факт, что доступность покупки машин увеличивает количество этих самых дур на дороге. И вам не миновать рано или поздно встретиться с ними. Поэтому, пожалуйста, будьте внимательны и осторожны за рулём, иначе, поцарапав крыло чьей-то новенькой иномарки, вы рискуете услышать очередное «ОГРОМНАЯ ФУРА УБИЛА РАЗДАВИЛА МЕНЯ!!!».

Источник: АвтоАзияЦентр

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: