Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 ноября 2009, в воскресенье, в 19:01. С того момента...

514
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Kiev Best Cocktail Bar

Автор: sandazh
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

23 октября в Киеве при поддержке Агентства Sandazh состоялся финал всеукраинского проекта «Best Cocktail Bar» – музыкально-коктейльный фестиваль и награждение лучшего коктейльного бара Украины.

23 октября в Киеве состоялся финалвсеукраинского проекта «Best Cocktail Bar»– музыкально-коктейльный фестиваль и награждение лучшего коктейльного бараУкраины. Генеральными партнерами мероприятия выступили такие всемирноизвестныебренды как OLMECA, ABSOLUT, JAMESON и HAVANA CLUB (компания «Pernod RicardUkraine»), аорганизаторами  - Spirit Group и Креативное Агентство Sandazh.

ПередАгентством «Sandazh» копанией «Pernod RicardUkraine» были поставленынепростые задачи – подчеркнуть уникальность и особенность позиционированиябрендов в рамках существующей международной концепции продвижения, разработатьдизайн и реализовать задуманное в довольно короткие строки. И, какрезультат, каждый бар удивлял и манил к себе посетителей интригующимиинсталяциями, которые подчеркивали уникальность бренда и особенность егопозиционирования. Гости наслаждались разнообразными коктейлями, приготовленнымилучшими барменами Украины, культурными традициями бренда, а также царящей нафестивале атмосферой праздника и веселья.

Так,например, в OLMECA BARгостей завлекали золотом антуража – огромная клетка с соблазнительными Pj-ками внутри, ванная, наполненная золотымиапельсинами, а по обе стороны огромной барной стойки возвышались две скульптурыОлмекских голов на изящных (золотых же) колоннах.

ABSOLUTBAR, как другое измерение,завлекал посетителей в свои объятья возвышенностью, ярким светом, современнымиинсталяциями. Уникальные элементы дизайна, предложенные и воплощенныеАгентством Sandazh,однозначно подчеркивали совершенность баров в соответствии с креативнойконцепцией «doing things differently leads to something exceptional… in anAbsolut world». Каждый элемент ABSOLUT BAR способствовал «особенным» ощущениям длявсех своих посетителей – развешены зеркала в картинных рамах, а передзеркалами, как будто любуясь своим отражением, - бутылки водки ABSOLUT, маникеныв экстравагантных костюмах в стиле «freak», как будто сошедшие с показа«prêt-a-porte»...

Особенностью JAMESON BAR были хаотически подвешенные размером счеловеческий рост бутылки JAMESON,которые возвышались над гостями и самим баром. Ну и конечно же (как и на другихбарах) – изысканные коктейли на основе этого аппетитного виски.

А вот бар HAVANA CLUB покинуть было, пожалуй, совсемневозможно. Огромный экстендер в виде бокала «Мохито», окруженныйумопомрачительными брюнетками-Pj-ками,не давал разгоряченным посетителям отвести от бара взгляд и отойти от стойкихотя бы на шаг.

Словаминевозможно передать ту незабываемую атмосферу, которая царила на каждом избаров!.. Можно сказать, чтос поставленной задачей Агентство Sandazh справилось целиком и полностью, о чемсвидетельствуют яркие, позитивные эмоции и счастливые лица гостей мероприятия. Всеукраинскийфестиваль «Best CocktailBar» надолгозапомнился всем его гостям и участникам!

Источник: Агентство Sandazh

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: