Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 53 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 мая 2010, в четверг, в 22:24. С того момента...

1724
просмотра
14 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

«Химки-2» одержали вторую победу в сезоне

Автор: Семен
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Также в составе химчан на поле вышли два воспитанника ДЮСШ – Артем Веневцев и Александр Газибуттаев

Сегодня на поле спортивного комплекса «Новые Химки» в рамках 6-го тура первенства России среди ЛФК (зона «Москва») «Химки-2» принимали на своем поле «Чертаново». До этого матча красно-черные сумели одержать лишь одну победу – в гостевом матче первого тура против «Торпедо». С тех пор химчанам ни разу не удалось заработать три очка.

В игре против «Чертаново» приняли участие три игрока основного состава «Химок»: Павел Сергеев, Дмитрий Голышев и Сергей Маслов. Также в составе химчан на поле вышли два воспитанника ДЮСШ – Артем Веневцев и Александр Газибуттаев. «Чертаново» же выставило на матч команду, почти полностью состоящую из игроков 1993 года рождения.

Первый тайм матча прошел с преимуществом хозяев поля, несколько раз им удавались довольно опасные атаки. Но сначала удар Вадима Моисеенко удалось нейтрализовать голкиперу гостей, затем выше ворот ударил Олег Инкин, а удар Павла Крючкова вратарь «Чертаново» Александр Радионов перевел на угловой. Он же, удачно играя на выходах, несколько раз успешно нейтрализовывал атакующие действия химчан. Гостям же, не уступавшим в желании победить, удавалось только доходить до штрафной химчан. Но на подступах к воротам удачно действовали как защитники «Химок», так и регулярно возвращавшийся в оборону Дмитрий Голышев. Не удалось извлечь пользу футболистам «Чертаново» и из нескольких заработанных ими стандартных положений. Защищавшего ворота «Химок-2» Павла Сергеева тревожили, в основном, несложными ударами из-за пределов штрафной площадки да необходимостью ввода мяча в игру. К концу первого тайма преимущество на небольшой промежуток времени перешло на сторону гостей, но те не смогли извлечь из этого никакой пользы.

Превратить опасный момент в голевой химчанам удалось лишь на 58-й минуте встречи. Получив у края штрафной пас от Олега Инкина, точным ударом открыл счет новичок красно-черных Павел Крючков. К слову, сделать это хозяева могли несколько раньше, но своей возможностью не воспользовался Вадим Моисеенко.
Возможно, сказался именно забитый гол, а может, произведенные замены, но химчане утратили бдительность и стали позволять футболистам «Чертаново» не только входить в свою штрафную, но и распоряжаться в ней мячом. А один из штрафных ударов в исполнении Владимира Бартасевича едва не закончился голом. Но, к счастью для химчан, дотянуться до летевшего чуть выше перекладины мяча никто не смог. Сами же «Химки-2» практически не создавали опасных моментов у ворот соперника, редкие вылазки совершал лишь все тот же Крючков. Только под конец матча «Химки-2», освеженные заменами, провели несколько опасных рейдов в штрафную соперника. Но все попытки команд изменить счет на табло так и остались безрезультатными.

Источник: Футбольный клуб "Химки"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: