Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 августа 2017, в четверг, в 19:46. С того момента...

140
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Древесина – золотая сосна

Автор: Руслан
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Если вы задумали строить «особый» дом, то лучше строительного материала, чем золотая сосна, вы не найдете.

Древесина – золотая сосна

Золотая сосна – это уникальный вид древесины. Жилище из такого материала смотрится просто великолепно. Это дерево получило такое название по особенному золотистому цвету своего ствола. Именно такой оттенок бревно получает после обработки.

Для того чтобы создать дом из сосны нужно, чтобы материал был высокого качества. Деревья спиливают и подготавливают обычно в зимнее время года в лапландском лесу. Прежде чем срубить сосну, рабочие тщательно выбирают нужные деревья. После спиливания дерево привозят на фабрику, где сдирают только верхний слой древесины. Этот процесс специалисты осуществляют с помощью мощного напора воды. Именно при такой обработке дерева оно не теряет все свои полезные качества, и оно по-прежнему будет сохранять тепло в лютые морозы. После щадящей очистки от коры дерево проходит сушку (естественным путем).

Если вы задумали строить «особый» дом, то лучше строительного материала, чем золотая сосна, вы не найдете. В помещении, построенном из сосны, легко дышать и приятно находиться. При правильной обработке дерева строение ствола не нарушается, и дом всегда будет насыщен кислородом. Северная сосна является хорошим антисептиком, в доме она будет дезинфицировать воздух и убивать вредные микробы.

Многие люди хотели бы иметь такой шикарный дом. Но, увы! Цена такого шикарного дома очень высокая.

Положительные качества золотой сосны:

1. Это экологически чистый строительный материал. При постройке дома его не нужно обрабатывать различными химическими веществами, для того чтобы не было грибка.

2. После снятия коры с дерева на нем все равно остается пленка, которая играет защитную функцию.

3. Стены дома не нужно будет красить. Бревна сосны будут красивы и без краски.

4. Запах леса в доме будет успокаивать и приятно радовать хозяев дома.

Природная красота бревен, уникальный цвет стен, хорошая атмосфера в доме, все эти положительные свойства, несомненно, понравятся обитателям этого дома.

Из золотой сосны помимо домов дизайнеры стали делать мебель, тем самым подчеркивая изящность и красоту этого природного материала. Если захотите построить дом из сосны, то вы не пожалеете. Он прослужит очень долгое время. Дома из сосны стоят примерно около 200-300 лет. Такой дом не будет садиться, а стены не будут деформироваться. В общем лучше один раз построить хороший и качественный дом, чем потом постоянно подделывать и вкладывать в постройку каждый год дополнительные финансовые средства.

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: