Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 ноября 2013, в пятницу, в 15:52. С того момента...

657
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Некоторые аспекты регистрации бизнеса в Украине

Автор: Павел
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Регистрация бизнеса в Украине имеет свои особенности и организационно-правовая форма регистрируемого бизнеса зависим от многих моментов

У любого человека, решившего открыть бизнес в Украине, возникает необходимость определиться с формой регистрации создаваемого бизнеса и избежать ряда ошибок. Поэтому следует, во первых, обратиться адвокату, который специализируется на регистрации бизнеса за юридической консультацией.

 

Перед открытием фирм необходимо разобраться с такими моментами, как организационно-правовая форма построения хозяйственной деятельности, виды хозяйственной деятельности, налогообложение, разрешительные документы.

 

В Украине повсеместно применяются такие разновидности организации компаний, как физическое лицо – частный предприниматель, общество с ограниченной ответственностью, акционерное общество - частное либо публичное, частное предприятие.

 

Также на Украине можно начать иностранное представительство или украинское юридическое лицо с иностранными учредителями иностранными гражданами и предприятиями. При открытия данных форм ведения бизнеса существует целый ряд моментов. Так в частности, при регистрации представительства иностранного юридического лица в Украине или украинского предприятия с учредителями иностранными фирмами, документы на создание подлежат легализации в стране их выдачи, а потом переводу на украинский язык с заверением у нотариуса такого перевода.

 

Чаще всего выбор регистрируемой формы бизнеса зависит от таких моментов как размер предприятия, система налогообложения, виды хозяйственной деятельности. Так же граждане, которые впервые решили заняться бизнесом предпочитают регистрироваться частными предпринимателями, потом с учетом размера оборота может возникнуть потребность в открытии юридическими лицами в форме ООО, акционерного общества или другой компании. Кроме того в некоторых случаях для ведения бизнеса установлены определенные виды создания бизнеса.

 

Стандартным перечнем услуг юридической фирмы специализирующейся на создании бизнеса по Украине является подготовка рекомендаций по выбору вида создания бизнеса, подбор видов хозяйственной деятельности, составление учредительных и регистрационных форм и документов, регистрация бизнеса на Украине, правовое сопровождение при выборе и регистрации системы налогообложения.

Источник: Юридическая компания Рубикон

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: