Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 мая 2010, в среду, в 23:24. С того момента...

266
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Орригинальное увлечение в Италии

Автор: иван
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Именно предприимчивость, которой возможно и не хватает нашим властям, позволили правительству италии оказать существенную поддержку сельскому хозяйству

В Италии появилось новое орригинальное увлечение – “усыновлять” коров, свиней, лошадей, небольшие фермерские сады, или просто отдельные плодовые деревья. В этой акции уже участвуют более 100 тыс. чел. Фермеры предлагают разные операции: от выращивания свиней на расстоянии до наблюдения через веб-камеру за “усыновленным” животным, чтобы обеспечить себя молоком, сыром и т.д. А одна школа “усыновила” целое поле пшеницы, чтобы выпекать историческую тосканскую фокаччу для школьной столовой.

Идет ли речь о животном или саде, выбранного с помощью онлайн карты, формула для всех почти одинаковая: перед “усыновлением” следует внести взнос, который дает право на получение продуктов от “приемного дитя”, и который служит для поддержания хозяйства. В период “усыновления” вы можете посетить сельскохозяйственное предприятие, посмотреть на плоды своего дерева, состояние своего животного. Поступая таким образом, люди решившие принять участие в этой революционной моде, могут активно участвовать и в жизни данного предприятия, став его “партнером”.

Источник: Новости

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: