Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 октября 2013, в понедельник, в 21:31. С того момента...

449
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Салат из брокколи, цветной капусты и лука с беконом

Автор: Наталья
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Создать полезный салат, объединив здоровые продукты, как брокколи, цветная капуста и лук дело простое.

 

Наш салат также включает в себя бекон добавляющий блюду четкие текстуры. Подготовьте салат за два часа заранее, чтобы он успел охладиться.

Для салата понадобится:

  • 1 брокколи,
  • 1 цветная капуста,
  • 1 красная луковица,
  • 1 стакан майонеза,
  • 12 ломтиков бекона,
  • 1/2 чашки сахара (белого),
  • 1/3 стакана уксуса (белого),
  • 1/2 стакана масла раст-ного.

Приготовить 12 ломтиков бекона в сковороде при среднем огне до прожаренного коричневого цвета. Затем слейте жир от бекона. Дайте ему остыть, а затем покрошите.

Нарежьте стебли брокколи и цветной капустой, разделив их на соцветия. Разрежьте большие цветочки пополам.

Снимите шелуху с красного лука. Нарезать красный лук на меленькие кусочки.

Смешайте брокколи, цветную капусту и лук в миске. Сверху салат посыпается беконом.

Сделайте легкий соус путем смешивания майонеза, растительного масла, белого уксуса и белого сахара в отдельной миске. Вылить соус на салат.

Смешать салат салатными щипцами. Охладите салат пару часиков в холодильнике. Для полного вдохновения салат можно посыпать измельченным сыром чеддер, если вы желаете.

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: