Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 февраля 2016, в пятницу, в 12:46. С того момента...

553
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Рецепт рыбно-картофельных котлет

Автор: Ирина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вкусные постные котлеты быстрого приготовления из рыбы и картофеля.

Рецепт драников с картошкой известен всем, а вот пробовали вы когда-нибудь рыбно-картофельные котлеты? Если - нет, обязательно приготовьте это постное вкусное блюдо, не пожалеете.

Ингредиенты:
Рыба (вареная, консервированная, жаренная) – 250 граммов;
Картофель отварной – 200 граммов;
Имбирь – 5-10 граммов;
Зеленый лук – небольшой пучок;
Соль и специи на свой вкус;
Панировочные сухари;
Масло растительное - около 2 столовых ложек.

Рецепт приготовления:

1. Разомните вилкой рыбу или порвите руками на мелкие кусочки.

2. Картофель отварите, разомните или натрите крупной теркой.

3. Соедините рыбу, картофель, мелконатертый имбирь, покрошенный зеленый лук, соль и специи. Вымесите однородный фарш.

4. Слепите некрупные котлетки и обваляйте их в сухарной смеси.

5. Теперь на раскаленную сковородку добавляем любое растительное масло (лучше без запаха), и обжариваем наши котлеты с обеих сторон до золотистого цвета. Так как основные продукты у нас уже проходили термическую обработку, времени на приготовление котлеток уйдет минимум.

Подавайте рыбно-картофельные котлеты горячими с любым соусом и дольками лимона.

Источник: Recepty-kotlet.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: