Статья добавлена 12 февраля 2016, в пятницу, в 12:46. С того момента...
553 |
просмотра |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Рецепт рыбно-картофельных котлет
Вкусные постные котлеты быстрого приготовления из рыбы и картофеля.
Рецепт драников с картошкой известен всем, а вот пробовали вы когда-нибудь рыбно-картофельные котлеты? Если - нет, обязательно приготовьте это постное вкусное блюдо, не пожалеете.
Ингредиенты:
Рыба (вареная, консервированная, жаренная) – 250 граммов;
Картофель отварной – 200 граммов;
Имбирь – 5-10 граммов;
Зеленый лук – небольшой пучок;
Соль и специи на свой вкус;
Панировочные сухари;
Масло растительное - около 2 столовых ложек.
Рецепт приготовления:
1. Разомните вилкой рыбу или порвите руками на мелкие кусочки.
2. Картофель отварите, разомните или натрите крупной теркой.
3. Соедините рыбу, картофель, мелконатертый имбирь, покрошенный зеленый лук, соль и специи. Вымесите однородный фарш.
4. Слепите некрупные котлетки и обваляйте их в сухарной смеси.
5. Теперь на раскаленную сковородку добавляем любое растительное масло (лучше без запаха), и обжариваем наши котлеты с обеих сторон до золотистого цвета. Так как основные продукты у нас уже проходили термическую обработку, времени на приготовление котлеток уйдет минимум.
Подавайте рыбно-картофельные котлеты горячими с любым соусом и дольками лимона.
Источник: Recepty-kotlet.ru