Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 февраля 2011, в вторник, в 17:32. С того момента...

421
просмотр
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

СПИД приравняли к обычным хронических заболеваний, таких как

Автор: refresh
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

7 февраля в Харькове состоялась пресс-конференция посвященная этому вопросу.

Как передаётся в СМИ 7 февраля в Харькове состоялась пресс-конференция посвященная этому вопросу. К разговору пригласили гостя из Германии Бурхарда Хилдебрандта, который не скрывает информацию о своей болезни и открыто заявляет о том, что он инфицирован и директора Харьковского центра для больных СПИДом Сергея Дмитриева. 

Все начиналось очень хорошо, журналистам рассказывали, что больные СПИДом имеют право на жизнь и поэтому они должны иметь все права и свободы, как и обычные граждане, а СМИ должны бороться против дискредитации таких людей.

Но потом, немецкий гость с огромным увлечением рассказал о том, как можно хорошо и беззаботно жить со СПИДом. Конечно, в такое поверить сложно. Но разговор дошло даже до того, что Бурхард Хилдебрандт и Сергей Дмитриев начали активно агитировать за то, что надев презерватив, можно смело заниматься сексом с ВИЧ-инфицированными, так как в противном случае, такая боязнь приводит к дискредитации больных.

Такое нахальство в корреспондентки «новости дня украины» вызвало ряд вопросов и публичных объяснений. Ведь вирус СПИДа является очень маленьким, а презерватив имеет поры, поэтому есть очень большая вероятность проникновения этого вируса. Если микроскопические размеры привести к большему масштабу, то получится примерно такая картина: на расстоянии 11 метров от футбольного поля лежит мяч. Вероятность того, что ударив по мячу мы попадем в плоскость поля является большой. Аналогично и для СПИДа. Кроме того, на последних стадиях заболевания вирус передается через прикосновение к коже. В частности в некоторых массажных кабинетах требуют специальные справки об отсутствии СПИДа. 
На подобные упреки и вопросы С. Дмитриев назвал распространителей этой информации очень грубым нецензурным словом. Затем, не отрицая того, что обычные презервативы действительно имеют крупные поры, а вирус является крошечным отношении них и может легко проскочить, господин Сергей начал говорить о том, что слои такого латекса накладываются друг на друга сотнями раз, и вероятность того, что все дыры совпадут является низкой.

Но толщина латекса презерватива находится в пределах от 0,4 мм. до 0,16 мм и его стенки являются целостными, а не расслоенным. Представьте себе, что в презервативе действительно сотни слоев латекса, а между ними воздуха. Тогда когда его прижать, воздух будет двигаться в разных направлениях создавая дополнительный внутреннее давление и презерватив просто лопнет. Именно через такую физическую закономерность не советуют надевать сразу два презерватива, так как между ними останется хоть какая частица воздуха и один из них, или даже оба треснут. Кроме того, специалисты привели такое сравнение не для одного слоя, а для стенки обычного презерватива.

Если Вы не доверяете этим объяснением, то читайте что дальше говорили сторонники свободного секса. В ходе пресс-конференции тот же самый Дмитриев Сергей заявил, что для операций ВИЧ-инфицированным нужны специальные кольчужные перчатки, они очень дорого стоят, но пациент в обязательном порядке их должен покупать. Такие перчатки значительно крепче и плотнее по сравнению с обычными.
Исходя из этого получается, что врач, который будет делать, например, аборт человеку больному СПИДом, оденет кольчужные перчатки, а рядовым жителям предлагают заниматься сексом в обычном тоненьким презервативе, иначе же будут унижаться права инфицированных.

Тот факт, что на последних стадиях заболевания СПИД передается через прикосновение, выступающие также возражали. Но вместе с тем, Бурхард, получивший диагноз СПИДа еще в 1994 году умышленно пожал некоторым из журналистов руку.

В заключение, гость из Германии также добавил, что о борьбе с эпидемией СПИДа должны думать журналисты, а он заботится о защите прав больных.

Сергей Дмитриев на вопрос о том, имеет ли он диагноз СПИД, отвечать отказался, объясняя это тем, что это является конфиденциальной информацией, но ни разу не возразил такой возможности.

Болезнь СПИД С. Дмитриев (никакой информации о своем образовании не предоставил) приравнивает к обычным хронических заболеваний, таких, например, как бронхит, сахарный диабет и т.д.

Из этого всего видим, что больные СПИДом организуют активную пропаганду свободного секса в обычных презервативах, а не специальных кольчужных перчатках, и жалуются на ущемление их прав, и в плане секса тоже сообщили украина новости.

Источник: правды.net

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   7 г. назад

Корреспонденту, писавшему эту статью, не мешало бы перед тем, как делать свои личные выводы, хотя бы ради приличия ознакомиться с минимальной информацией о ВИЧ-инфекции и СПИДе, и не обобщать эти два понятия в одно - СПИД! Зачем людей стращаете???
"...С. Дмитриев (никакой информации о своем образовании не предоставил)"... Прежде чем требовать какие-либо документы, о своей осведомленности в этом вопросе задумались бы!!! И не писали такого рода неквалифицированные статейки!

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: