Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 октября 2012, в субботу, в 16:40. С того момента...

1614
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Подшивной потолок.

Автор: Вячеслав
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В наши дня на рынке потолков появилось большое разнообразие. Натяжные, пластиковые, из гипсокартона и так далее. Из данной статьи вы узнаете о подшивном потолке.

Подшивные потолки чаще всего делают при капитальном ремонте помещения, чтобы скрыть дефекты или отколовшуюся штукатурку. Конструкция подшивного потолка предполагает наличие несущего основания. Оно состоит из алюминиевых профилей или деревянных брусков, которые прикрепляются прямо к основному потолку саморезами. При этом каркас как бы подшивается, образуя расстояние между основным потолком и подшивным. Расстояние между потолками равно толщине несущего основания каркаса и прекрасно выполняет роль звукоизоляции и теплоизоляции.

Подшивной потолок позволяет достаточно легко и быстро выполнить эффектное декорирование потолка, используя при этом «сухой» способ. Монтаж подшивного потолка допустимо делать сразу на неподготовленную поверхность, что значительно сокращает время и затраты на конструирование подшивных потолков. Некоторые части подшивного потолка с поддержкой реек и панелей могут создавать своеобразные геометрические узоры, чередующиеся по форме, цвету и отделке. Одновременно подшивные потолки возможно выполнить из различных материалов, буть-то гипсокартон, ДСП, пластик, дерево или металл. Поверхность подшивных потолков бывает прямолинейной или криволинейной, сконструированной из выгнутых составляющих.

Конструкция гипсокартонного подшивного потолка состоит из листов гипсокартона и алюминиевого каркаса, состоящего из основных профилей с креплением к основному потолку. Потолок из гипсокартонных листов можно применять в помещении, где влажность воздуха не достигает 70%, а температура выше +10 градусов. При желании использовать гипсокартонный потолок на кухне или в ванной комнате лучше применять влагостойкие листы.

Источник: Натяжные потолки

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: