Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 декабря 2008, в вторник, в 09:58. С того момента...

1411
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Купить заднюю крышку для телефона Apple Iphone -Доставим быстро
zavadnoy.ru
Помощь адвоката при разделе совместно нажитого имущества супругов
ulybinat.ru


Top 5 àвтора:

Сколько могут стоить детские новогодние каникулы

Автор: Космонавт
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Прикинуть, во сколько обойдутся родителям новогодние каникулы для ребенка, решили журналисты "Московской правды"

Нередко получается, что к новогодним праздникам вечно спешащие москвичи начинают готовиться в последние дни: сметают с полок магазинов подорожавшее шампанское, лихорадочно ищут подарки, отстаивают очереди за билетами на "елки" для детей. Тут уж не до подсчетов. Прикинуть, во сколько обойдутся родителям новогодние каникулы для ребенка, решили журналисты "Московской правды". Вышло, что только на подарки и развлечения для детей может уйти ни много ни мало больше половины месячной зарплаты рядового москвича.

Главным атрибутом новогоднего праздника для любого ребенка является добрый волшебник - Дед Мороз с мешком подарков и Снегурочкой впридачу. Принять у себя деда с внучкой вечером 31 декабря будет стоить никак не меньше 4-5 тысяч рублей. А чтобы Дед Мороз прибыл ровно в полночь, надо готовиться выложить и вдвое большую сумму. Если добавить к этому фокусника, клоуна или дрессировщика с подопечными, то сумма может увеличиться еще на 2-4 тысячи.

Маскарадный костюм обойдется в среднем от 600 рублей за простейшие комплекты до 3 тысяч рублей, в зависимости от редкости образа. Например, героем комикса ребенка выйдет дороже одеть, чем банальным грибочком или снежинкой.

Затем стоит подумать и о новогоднем подарке. От Деда Мороза, помимо традиционных сладостей, ждут и игрушек. Девочкам подойдут куклы, от 500 рублей за простейшую "Барби" до 2000 рублей за говорящего пупса, а мальчикам - конструкторы и роботы. Разброс цен здесь велик, но если обобщить, то выйдет, что на подарок ребенку может уйти в среднем от 500 до 5000 рублей.

Билет на новогоднюю "елку" - минус дополнительные 1-3 тысячи рублей из семейного бюджета. Самые дорогостоящие представления - в цирке на проспекте Вернадского (до 3150 рублей плюс 300 за подарок) и в Кремле (до 3500 рублей за билет на вечернее представление). Правда, количество оставшихся билетов стремительно тает: уже сейчас на большинстве сайтов на определенные дни билетов и вовсе нет.

Источник: В Москве

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: