Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 февраля 2009, в понедельник, в 07:29. С того момента...

1024
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Романтический подарок-впечатление

Автор: Валентина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Я всё рассказываю про разные романтические подарки и приятности для влюблённых, сегодня я бы хотела добавить к этому циклу постов ещё один необычный подарок, который нельзя пощупать руками — это подарок, который оставляет лишь незабываемые впечатлени

Я вот тут всё рассказываю про разные романтические подарки и приятности для влюблённых, сегодня я бы хотела добавить к этому циклу постов ещё один необычный подарок, который нельзя пощупать руками — это подарок, который оставляет лишь незабываемые ощущения и впечатления.

Нашла я одну компанию, которая занимается таким чудесным направлением, делая жизнь людей яркой и разнообразной. Расскажу Вам сегодня про услугу, которую они предоставляют для влюблённых, вернее услуг несколько, но расскажу про одну из них. А имя ей — Остров Баунти! Уже само название вызывает бурные фантазии. 

Такой подарок не все оценят, очень уж он специфичный. Женщины точно оценят, а вот мужчины не все. Предназначен он, конечно, для двоих. Покупаете Вы этот подарочек, курьер Вам доставляет коробочку, в которой есть карточка и куча всяких бумажек, так вот стираете защитный слой на карточке, звоните по телефону и сообщаете код — всё Ваша карта активирована! После этого Вам скажут куда подойти и когда. Вы приходите счастливые в это место, и тут начинается рай — Вы на необитаемом острове.

Как редко мы уделяем время друг другу и тут такая возможность. Как это прекрасно — делить на двоих время блаженного релакса где-нибудь в экзотическом SPA. Вдыхать ароматы фруктов и пряностей, слушать шум моря и музыку ветра, и, что важнее всего, — радоваться возможности наконец-то быть вместе.

Да, друзья мои, — это SPA. 

А вот какие программы можно выбрать. Хочу уделить внимание одному моменту, в течение всей встречи Вы будете находиться вдвоём в отдельной зоне, а по окончании массажа Вас оставят в уединении, Вашу встречу украсят восточные ароматы и легкая музыка. На Ваш выбор будут предложены зеленый чай или бутылка французского вина.
Разве не прекрасно?!
 
Вдвоём у моря

Продолжительность романтической встречи — 3 часа

Программа:
Консультация врача-терапевта.
Посещение уникального бассейна с водой Мертвого моря.
Отдых в фито-баре, где на ваш выбор предложат чай (зеленый, фруктовый, травяной) или свежевыжатый сок (яблочный, апельсиновый, витаминный, морковный со сливками).

Индивидуальная программа для женщины: 
сеанс relax-массажа с ароматерапией

Индивидуальная программа для мужчины: 
сеанс relax-массажа
Время для двоих

Продолжительность романтической встречи — 2 часа 30 минут

Программа:
Консультация врача-специалиста.
Посещение гидромассажного бассейна.
Сеанс в кислородной капсуле Alfa Oxy SPA (Высокая концентрация кислорода способствует повышению иммунитета и благотворно влияет на общий тонус организма).
Корейский массаж стоп, который снимает усталость и включает глубинные процессы обновления: выравнивает энергетические потоки, улучшает работу внутренних органов.
Отдых в фито-баре, где на ваш выбор предложат чай (зеленый, фруктовый, травяной) или свежевыжатый сок (яблочный, апельсиновый, витаминный, морковный со сливками)
Десерт для двоих

Продолжительность романтической встречи — 2 часа 

Программа:
«Белая магия» — омолаживающая ванна-маска.
Мыльный цитрусовый массаж.
Нежный пилинг с тамарином и корицей.
Шоколадный массаж.
Утопать в блаженстве

Продолжительность романтической встречи — 2 часа 

Программа:
Погружение в ванну с кокосовым молоком (по вашему желанию возможно добавление ванили).
Арома-массаж с тонкими нотами цветов.
Нежный пилинг на основе алтайский трав.
Расслабляющий массаж с маслом.
Встреча по-балийски

Продолжительность романтической встречи — 3 часа 

Продолжительность сеанса массажа — 2 часа

Программа для мужчины:
«Рефлексолоджи-массаж», основанный на стимулировании рефлекторных точек ступней ног, способствует улучшению кровообращения.
«Гармони массажа» (традиционный тайский массаж) обеспечивает расслабление и дает ощущение внутреннего спокойствия и комфорта.

Программа для женщины:
«Балинезийская легенда» — сеанс традиционного балиниз-массажа со скрабом яванского лулура позволяет максимально расслабить и проработать все мышцы тела.

Кстати говоря о цене, обойдётся это удовольствие в 11 990 рублей.

Источник: Блог о подарках и праздниках

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: