Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 апреля 2015, в субботу, в 18:22. С того момента...

187
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Вестфальская порода лошадей

Автор: Witkom
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вестфальская порода лошадей известна высокими показателями на спортивных соревнованиях, в том числе на Чемпионатах мира, и на Олимпиадах. Например, наездница Николь Апхофф-Беккер завоевала звание олимпийской чемпионки дважды, в1988 и 1992 годах в дис

Вестфальская порода лошадей известна высокими показателями на спортивных соревнованиях, в том числе на Чемпионатах мира, и на Олимпиадах. Например, наездница Николь Апхофф-Беккер завоевала звание олимпийской чемпионки дважды, в1988 и 1992 годах в дисциплине выездка на жеребце вестфальском жеребце по кличке Рембранд. Годятся эти лошади и для езды в упряжках, причем и в упряжке, и под седлом выступают одинаково отлично. показывая свои лучшие качества. По мощи и размерам вестфальцы во многом напоминают ганноверскую породу лошадей, однако сильно уступают им по весу.  Область разведения данной породы местечко Вестфалия на территории бывшей ГДР.

По экстерьеру породе характерны идеально сбалансированные движения, главное достоинство вестфальдской лошади в ее правильном аллюре, выражающемся в свободном и широком шаге, энергичной настильной рыси и красоте движений. По линии известных производителей Плучино, Папайер и Рамзес всем потомкам передается исключительная техника преодоления препятствий, в том числе рвов и сложных барьеров. конный спорт Лошади этой породы имеют породную голову с выразительными глазами средних размеров, треугольную недлинную шею, почти квадратный корпус с явно выраженной холкой и крепким мощным крупом, сильными ногами с хорошо развитыми мышцами скакательных суставов, аккуратными высокими копытами среднего размера.

 По высоте в холке бывают разного размера от 156 до 162, выносливые, прыгучие, с крепким здоровьем и способностью легко переносить резкую перемену климата. Вестфальдская порода лошадей обладает спокойным уравновешенным характером, честная без взбрыков и гонора, поэтому в Германии активно используется для обучения детей в конно-спортивных секциях и клубах. Лошади так же являются частыми победителями в европейских и мировых чемпионатах.

 Характерно, что данную породу лошадей разводят на государственном уровне. Знаменитая конюшня Варендорф располагается на вестфальской земле и принадлежит государству без инвестиций частного капитала. Завод построен в 1826 году и по праву считается национальной гордостью.

Источник: Скакун

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.