Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 марта 2015, в понедельник, в 12:08. С того момента...

206
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Интересные подарки ручной работы – что лучше подобрать?

Автор: wwwzhemc
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Что стоит купить, если хочется подарить не обычную безделушку, а на самом деле практичную вещь, выполненную вручную? Попробуем найти ответ.

Получать подарки, сделанные вручную, всегда радостно, ведь каждое такое творение содержит в себе частичку души и вдохновения того, кто его создал. Сейчас существует множество сайтов и магазинов, где можно увидеть подарки hand-made. Но что купить, если хочется вручить не обычную безделушку, а на самом деле полезную в обиходе вещь? Попробуем найти ответ.

Мыло ручной работы. Сделанное из натуральных ингредиентов, оно хорошо очищает, питает и увлажняет кожу. Зачастую такое мыло нарезают брусочками и заворачивают в красивую бумагу. Некоторые умелицы делают мыло необычных форм – в виде сердец, бабочек и т. п.

Изделия из гобелена. Гобелен создается вручную или на машинке путем необычного переплетения нитей. В результате получается красивый узор. К примеру, подушка в гобеленовой наволочке станет стильной деталью интерьера, добавит яркости и индивидуальности.

Постельное белье с вышивкой – шикарный подарок для жениха и невесты, на круглую дату свадьбы и многие другие праздники. Далеко не бюджетная цена такого комплекта компенсируется его долговечностью и оригинальностью.

Посуда с росписью. Яркие плошки и стильные разделочные доски не только используются по назначению, но и декорируют кухню. Хозяйки совершенно точно обрадуются такому подарку.

Украшения. Их делают из очень необычных материалов. Вы можете найти валяные серьги, фетровые бусы или перстень из полимерной глины. Подберите комплект – к примеру, бусы и браслет, колье и серьги, и тогда ваш подарок понравится еще больше.

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.