Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 декабря 2012, в пятницу, в 09:49. С того момента...

867
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Свет в интерьере.

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Интимный полумрак, конечно, хорошо дополнит романтическую ситуацию, но чаще всего нам, как живым существам, нужно много света.

Что все-таки делать, в случае если здание не имеет больших окошек, а наличествующие неширокие амбразуры не готовы впустить достаточное численность солнечных лучей?

Проблему таковых темных помещений возможно решить несколькими методами:

Золотисто-желтая, розово-кремовая цветовая палитра восоздает чувство тепла и света. Иллюзию солнечных зайчиков в интерьере возможно сделать при помощи ясных насыщенных элементов - диванных подушек, ваз, декоративных панно. Прозрачные стеклянные двери, перегородки, глянцевые покрытия пола или же стенок и еще могут помочь добавить освещенности с помощью отражения и постоянного преломления света. Плотные большие портьеры затрудняют проникновение света, гораздо лучше остановить свой выбор на нетяжелых прозрачных шторах.

Темное помещение приобретет летнюю атмосферу с немалым количеством цветов и растений. Кроме того, северное окно дает все плюсы нетяжелой тени и мягкого рассеянного света. Растения равномерно освещены на протяжении всего дня, не мучаются от ожогов и пересушивания.

И конечно, темное помещение не имеет возможности обойтись без изобилия ламп и светильников. Это могут быть торшеры, бра, любые потолочные электросветильники, настольные лампы с неординарными абажурами. Светодиодная подсветка, плавно меняющая цвет, будет неплохим помощником для создания наиболее теплой и яркой атмосферы.

Источник: Студия авторского дизайна "Золотое сечение"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: