Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 августа 2010, в понедельник, в 12:31. С того момента...

716
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

"Дом на Мосфильмовской" будет урезан на 21 метр

Автор: Лёня
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

"Дом на Мосфильмовской" будет урезан на 21 метр.

По сообщению компании "Дон-Строй Инвест", власти столицы решили сократить высоту ЖК "Дом на Мосфильмовской" на 21 метр. Таким образом, высота комплекса с 213 м будет снижена до 192 м.

Напомним, что оперативная группа по борьбе с незаконным строительством, которая действует при мэре Москвы, в июне приняла решение о демонтаже незаконно построенных 22 этажей "Дома на Мосфильмовской" в ЗАО столицы.

"Мэрия города решила сократить высотность ЖК до 192 м. Данное решение вызвано необходимостью соблюдения высотного регламента г. Москвы", - сообщили в компании.

При этом отмечается, что на данный момент работы по разбору этажей не идут.

"На сегодня никаких работ по демонтажу высотности небоскреба не выполняются, так как для их осуществления необходима предварительная техподготовка. В ближайшее время компания начнет выполнять работы, что позволит закончить строительство жилого комплекса в 2011 г.", - отмечают в компании.

"Дом на Мосфильмовской" представляет собой жилой комплекс переменной этажности, включающий в себя три секции – высотой в 7,32 и 47 этажей. Автором проекта небоскреба является популярный архитектор С.Скуратов.

Планировалось, что общая площадь комплекса превысит 219 тыс. кв. м.

В компании подчеркивают, что уменьшение высотности здания не повлияет на его теххаракретистики, а также инфраструктуру и безопасность жильцов.

"ЗАО "Дон-Строй Инвест" гарантирует соинвесторам, что все обязательства перед ними будут выполнены", - подчеркивает компания.

Источник: Престиж Евро Риэлти

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.