Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 февраля 2012, в воскресенье, в 11:12. С того момента...

407
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Он-лайн эксперимент: тест на выживание

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Видео-портал GTV подготовил очередной уникальный эксперимент с участием мобильного гаджета - сотового телефона Alcatel.

Интернет-площадка GTV уже удивляла нас своими экспериментами с мобильной техникой: погружение мобильных девайсов в шесть различных жидкостей: воду из-под крана, пиво, морскую воду, подсолнечное масло, колу и сок. Результаты были весьма интересны и даже непредсказуемы. В одной из жидкостей телефон полностью сохранил свою работоспособность.  В какой? Подробности можно посмотреть на сайте интернет-канала GTV.

 

10 января этого года Канал предложил своим зрителям поучаствовать в конкурсе "Краш-тестов", в котором предлагалось показать, как можно использовать известные гаджеты не по назначению. Участники конкурса удивили нас своей фантазией и активностью.

Не останавливаясь на достигнутом, продолжая ранее опубликованный эксперимент - устойчивость мобильных телефонов к влиянию различных жидкостей, результатом которого стал абсолютно "здоровый" телефончик, полностью погруженный в… подсолнечное масло, редакция канала GTV решила проверить, сколько времени выдержит подопытный в этой среде.
В стеклянную колбу, наполненную простым подсолнечным маслом, поместили внутренности (собственно, сердце - материнскую плату и дисплей) сотового телефона Alcatel. Установили две ip-камеры, работающие в режиме on-line - без выключения 24 часа в сутки.
Телефон постоянно поддерживается во включенном режиме, и каждый желающий может в любое время позвонить на номер, указанный на экране. При входящем звонке телефон отобразит номер абонента - что, собственно, является достаточным подтверждением его работоспособности.
(ps: все входящие звонки на указанный номер конечно же бесплатны!)
Сам эксперимент был начат 28 января 2011 года.
Время окончания не известно - по настоящий день телефон работает, входящие звонки принимаются, сбоев и каких-либо неисправностей обнаружено не было.
Желающие проверить, как идут испытания, могут пройти по ссылке http://goldphone.tv/webcam/ и просто набрать указанный номер!
Звоните! :)

Источник: GTV

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: